Hallo,
Ich versuche mich zu entscheiden ob ich mir die Napoleon Porzellan Plancha kaufen sollte.
Für Gemüse und Fisch ist sie mit Sicherheit gut, aber ersetzt sie komplett eine Edelstahl-Plancha?
Gerade im Bezug auf Burger oder Bratkartoffeln (Haupteinsatzzweck) bin ich mir unsicher, ob sie so genauso gut wie eine aus Edelstahl funktionieren würde.
Hat da jemand konkrete Vergleichswerte, am besten jemand der seine Edelstahl oder Gusseiserne Platte nicht mehr benutzt seitdem er die Porzellan Plancha hat
Ich versuche mich zu entscheiden ob ich mir die Napoleon Porzellan Plancha kaufen sollte.
Für Gemüse und Fisch ist sie mit Sicherheit gut, aber ersetzt sie komplett eine Edelstahl-Plancha?
Gerade im Bezug auf Burger oder Bratkartoffeln (Haupteinsatzzweck) bin ich mir unsicher, ob sie so genauso gut wie eine aus Edelstahl funktionieren würde.
Hat da jemand konkrete Vergleichswerte, am besten jemand der seine Edelstahl oder Gusseiserne Platte nicht mehr benutzt seitdem er die Porzellan Plancha hat