Hallo zusammen,
Gestern haben wir im Thread von Frank @Quali-Fire noch etwas über große Hühner herumgewitzelt, heute gab es bei uns die eine Brusthäfte von einem meiner Mastbomber:
Über ein Kilo.
Eigentlich wollte ich keinen Bericht davon machen, aber für einen shorty hat’s gereicht.
Zwiebeln angebraten, die Brust aufgetrennt, würzen nach Gusto, angebratene Zwiebeln rein, von @elGringo dazu, Käse und dann Bondage.
Pilze und Zwiebeln anbraten, mit Sahne ablöschen sowie abschmecken.
Die Brust zärtlich einschnüren, von außen mit Rub einmassieren und auf der Sauce platzieren.
Bei 150 Grad gute 45 Minuten dann auf 180 Grad etwa 30 Minuten.
Das Ergebnis:
KT 69 Grad. Die Haut kross.
8 Scheiben. Dazu Kartoffeln und Brokkoli. Ich hab schon schlechter gegessen
Leider hatte ich zwecks Telko-Termin nur 10 Minuten Zeit zum Essen, weshalb der Teller entsprechend aussieht. Nächstes Mal muss ich eher anfangen
Das reicht sogar nochmal für morgen - aber nur wegen FdH
Das war’s auch schon.
Grüße
Gestern haben wir im Thread von Frank @Quali-Fire noch etwas über große Hühner herumgewitzelt, heute gab es bei uns die eine Brusthäfte von einem meiner Mastbomber:
Über ein Kilo.
Eigentlich wollte ich keinen Bericht davon machen, aber für einen shorty hat’s gereicht.
Zwiebeln angebraten, die Brust aufgetrennt, würzen nach Gusto, angebratene Zwiebeln rein, von @elGringo dazu, Käse und dann Bondage.
Pilze und Zwiebeln anbraten, mit Sahne ablöschen sowie abschmecken.
Die Brust zärtlich einschnüren, von außen mit Rub einmassieren und auf der Sauce platzieren.
Bei 150 Grad gute 45 Minuten dann auf 180 Grad etwa 30 Minuten.
Das Ergebnis:
KT 69 Grad. Die Haut kross.
8 Scheiben. Dazu Kartoffeln und Brokkoli. Ich hab schon schlechter gegessen
Leider hatte ich zwecks Telko-Termin nur 10 Minuten Zeit zum Essen, weshalb der Teller entsprechend aussieht. Nächstes Mal muss ich eher anfangen
Das reicht sogar nochmal für morgen - aber nur wegen FdH
Das war’s auch schon.
Grüße