Hallo zusammen
habe meine neue Gusspfanne jetzt öfters im Gebrauch.
Sagen wir mal so, wir lernen uns kennen
Da zur Zeit keine Möglichkeit am Grill oder in der Kota besteht,
teste ich mal auf dem Ceranfeld in meiner Dienstwohnung.
Wollte schon immer mal Kartoffeln und Zwiebeln und Champignons und Rindersteak testen.
Zugegeben, das Fleisch ist von Feinkost Albrecht, aber zum testen neuer Techniken ok.
Wer verbrennt schon im Falle eines schlimmen Falles gerne wertvolles Material.
also erst die Zwiebeln
dann die etwas vorgekochten Kartoffeln
dann die Champignons
dann das Fleisch
kurz vor erreichen der KT das Fleisch in Jehova, die Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze noch mal kurz in die heiße Pfanne und dann alles zusammen mit einer Tomate auf den Teller.
Etwas umständlich aber auch mit einfachen Mitteln machbar.
Guten Appetit
Gregor
habe meine neue Gusspfanne jetzt öfters im Gebrauch.
Sagen wir mal so, wir lernen uns kennen
Da zur Zeit keine Möglichkeit am Grill oder in der Kota besteht,
teste ich mal auf dem Ceranfeld in meiner Dienstwohnung.
Wollte schon immer mal Kartoffeln und Zwiebeln und Champignons und Rindersteak testen.
Zugegeben, das Fleisch ist von Feinkost Albrecht, aber zum testen neuer Techniken ok.
Wer verbrennt schon im Falle eines schlimmen Falles gerne wertvolles Material.
also erst die Zwiebeln
dann die etwas vorgekochten Kartoffeln
dann die Champignons
Etwas umständlich aber auch mit einfachen Mitteln machbar.
Guten Appetit
Gregor