Servus Zusammen
ich bin ja normalerweise ein absoluter Befürworter und Fan von geschmorter Geflügel Zubereitung. Aber Daniel Boone muss ja zeigen was er kann
hier das Setup
geplant und durchgeführt waren 2 Stunden bei 140 Grad und 2 Stunden bei 180 Grad
dieses Bild entstand nach den ersten 90 Minuten
zwischendurch wurde die Ente immer wieder mit der Flüssigkeit aus der Schale übergossen
dieses Bild entstand kurz vor dem Finale, das wurde die Temperatur nochmal kurz auf 210 Grad erhöht
die gesammelte Flüssigkeit aus der Schweden-Schale wurde in der Küche nochmal aufgekocht und zu einer super Soße gebunden
kurz vor dem Zerlegen
Kniala gibt’s normalerweise als Beilage einer Antn...., aber nur Sonntags. Am Montag gibts Nudeln dazu
die Hälfte wurde geteilt. Gefällt mir jetzt schon :daumenhoch:
mein Teller
hier noch ein Blick auf die fertige Soße
Marions Teller
wirklich ein sehr wohlschmeckendes Fleisch :daumenhoch:
nun musste ich noch diese Pics machen. Selten hab ich Entenhaut gegessen, die so genial geschmeckt hat
das war ein Geschmackserlebnis.
Was wir hier schmecken, das ist der pure Geschmack von Fleisch das über Holz gegart ist. Nicht geräuchert..., sondern pur über Holz gegrillt..., und das ist eine tolle neue Erfahrung
ich bin ja normalerweise ein absoluter Befürworter und Fan von geschmorter Geflügel Zubereitung. Aber Daniel Boone muss ja zeigen was er kann
hier das Setup
geplant und durchgeführt waren 2 Stunden bei 140 Grad und 2 Stunden bei 180 Grad
dieses Bild entstand nach den ersten 90 Minuten
zwischendurch wurde die Ente immer wieder mit der Flüssigkeit aus der Schale übergossen
dieses Bild entstand kurz vor dem Finale, das wurde die Temperatur nochmal kurz auf 210 Grad erhöht
die gesammelte Flüssigkeit aus der Schweden-Schale wurde in der Küche nochmal aufgekocht und zu einer super Soße gebunden
kurz vor dem Zerlegen
Kniala gibt’s normalerweise als Beilage einer Antn...., aber nur Sonntags. Am Montag gibts Nudeln dazu
die Hälfte wurde geteilt. Gefällt mir jetzt schon :daumenhoch:
mein Teller
hier noch ein Blick auf die fertige Soße
Marions Teller
wirklich ein sehr wohlschmeckendes Fleisch :daumenhoch:
nun musste ich noch diese Pics machen. Selten hab ich Entenhaut gegessen, die so genial geschmeckt hat
das war ein Geschmackserlebnis.
Was wir hier schmecken, das ist der pure Geschmack von Fleisch das über Holz gegart ist. Nicht geräuchert..., sondern pur über Holz gegrillt..., und das ist eine tolle neue Erfahrung
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