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Eine kleine Sauerei zwischendurch ! (PP)

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Zwei herrliche Schweinenacken mit stragonsenf einreiben und kräftig rubben!
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Danach für 24 stunden ins kühle :-)

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Und ab in den smoker für die nächsten 3,5 Stunden bei 120 Grad Buchenholzbefeuert!

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Langsam wird es finster!

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Deshalb ist ein lokation wechsel angesagt :-)
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So geht es bei 120 grad in die nacht, das maverick machts möglich!
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Coleslaw nebenher vorbereitet!
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Nach einer entspannten Nacht Brötchen gebacken! Um 13 uhr solls losgehen!
 

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@Papst78 Das ist ein frei abgeschmeckter rub. Salz, brauner Zucker, roter paprika edelsüß, knoblauch und zwiebelgranulat majoran und der senf gibt auch noch geschmack! Ist absolut lecker! Chilli und der gleichen hab ich weggelassen da meine oma und meine wukis mitgegessen haben!!! :-)
 
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