Zwei herrliche Schweinenacken mit stragonsenf einreiben und kräftig rubben!
Danach für 24 stunden ins kühle
Und ab in den smoker für die nächsten 3,5 Stunden bei 120 Grad Buchenholzbefeuert!
Langsam wird es finster!
Deshalb ist ein lokation wechsel angesagt
So geht es bei 120 grad in die nacht, das maverick machts möglich!
Coleslaw nebenher vorbereitet!
Nach einer entspannten Nacht Brötchen gebacken! Um 13 uhr solls losgehen!
Danach für 24 stunden ins kühle
Und ab in den smoker für die nächsten 3,5 Stunden bei 120 Grad Buchenholzbefeuert!
Langsam wird es finster!
Deshalb ist ein lokation wechsel angesagt
So geht es bei 120 grad in die nacht, das maverick machts möglich!
Coleslaw nebenher vorbereitet!
Nach einer entspannten Nacht Brötchen gebacken! Um 13 uhr solls losgehen!
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