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eine kräftige Suppe vom Schweineherz und Schweinekronfleisch

Peter

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15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Winter wie er nicht sein soll, regnerisch und 5 Grad, für uns ist das nix. Wir lieben Eis und Schnee, aber kein solches Schmuddel-Wetter,

dennoch tut ein kräftiges Süppchen bei diesem nasskaltem Wetter gut

Herz und Zwerchfell vom Schwein sind die Hauptbestandteile

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eine Stunde Kochzeit muss man kalkulieren


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die Nudeln hat @Waldrandl separat gekocht


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ein herrliches Fleisch :messer:

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einen Nachschlag gibt’s noch ;)

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:messer:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Mach mal das Grüne weg Peter ... das verdeckt ja die leckere Suppe :grin:

Im ernst ... ich nehm nen großen Teller voll !!
In diesem Fall auch mal gerne ohne Fleisch ;) Ich liebe solche Suppen :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
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Das schaut ja super aus, noch nie gesehen :-) Wir mögen Herz auch sehr gerne. Kannst Du ein bissl mehr Anleitung zur Zubereitung des Süppchens aufschreiben.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Das nenn ich mal ne Suppeneinlage :D
Schaut richtig fein aus!
 

Pizzaschneider

learning by burning
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Klasse Peter,
die Suppe hat genau das richtige Verhältnis, Fleisch/Beilagen zur Suppe ;-)
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
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So muss ne Suppe sein, mit ordentlich Einlage dazu.
Das wäre genau das richtige für mich Suppenkasper :D :thumb2:
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Als Suppe kenn ich es nicht, eig. mag ich auch keine Schlachtsuppe - bei uns heisst die "Britschsuppn" - aber eure sieht köstlich aus. Wir essen halt das Fleisch und die Innereien mit Zwiebeln und Brot, bahhh - dafür sterb ich! 1 x im Winter muss ich das mind. essen....
 
OP
OP
Peter

Peter

.
15+ Jahre im GSV
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Das schaut ja super aus, noch nie gesehen :-) Wir mögen Herz auch sehr gerne. Kannst Du ein bissl mehr Anleitung zur Zubereitung des Süppchens aufschreiben.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
Hallo Silvia

wir würzen unsere Suppen immer mit unserem hausgemachten Pesto. Das sind schon alle Kräuter und Gewürze drin enthalten. Wenn Du Interesse am Rezept vom Pesto hast, schickt Dir mein @Waldrandl gerne die Bauanleitung :)
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
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Hallo Silvia

wir würzen unsere Suppen immer mit unserem hausgemachten Pesto. Das sind schon alle Kräuter und Gewürze drin enthalten. Wenn Du Interesse am Rezept vom Pesto hast, schickt Dir mein @Waldrandl gerne die Bauanleitung :)

Wenn es keine Umstände macht bitte gerne das Rezept vom @Waldrandl :-) Das Pesto kommt dann ohne weiteres Gemüse oder anderen Zutaten in heißes Wasser und köchelt dann?

Merci und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Waldrandl

Knödel-Queen & Käse-Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
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Wenn es keine Umstände macht bitte gerne das Rezept vom @Waldrandl :-) Das Pesto kommt dann ohne weiteres Gemüse oder anderen Zutaten in heißes Wasser und köchelt dann?

Merci und lieber Gruß aus Tirol Silvia

Hier das Pesto-Rezept für die Suppe und auch bitte nur hierfür verwenden. Es ist extrem salzig und dadurch nahezu unbegrenzt haltbar.

Die Betonung liegt auf Suppe, denn für alles andere hab ich Rezepte mit Cashewkernen oder Macadamianüssen. Jedes für sich ein Gedicht.
Und jedes mit seiner Bestimmung.

Dieses hier also ist für die Suppe und je nach dem in welcher Geschmacksrichtung ich die Suppe möchte, ist es mal ein Pesto mit viel Petersilie und Kräuter, mal mit überwiegend Karotten und mal nur mit Pastinaken, Sellerie und Petersilienwurzeln, dann bleibt die Suppe schön hell.

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
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Herzlichen Dank Marion @Waldrandl für die Rezepte, werde ich ausdrucken und nachbasteln, so etwas fehlt in meiner Küche e noch ;-) Du bekommst es dann mit wenn ich es verwende :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mach mal das Grüne weg Peter ... das verdeckt ja die leckere Suppe :grin:

Im ernst ... ich nehm nen großen Teller voll !!
In diesem Fall auch mal gerne ohne Fleisch ;) Ich liebe solche Suppen :thumb2:
....die stärken die "Glieder".......
 
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