• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

eine kräftige Suppe vom Schweineherz und Schweinekronfleisch

Geht doch bei dem Wetter nix über a guads Supper'l 😋.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Suppen nach unserm Geschmack, gibt's bei uns öfters. Wobei dabei als Grundlage auch mal die bei uns regional mindestens 1x pro Woche gängige, mit Herz und Bäckchen angereicherte "Stechbrüh" eines unserer MDgM dient. Die holen wir Mittwochs warm im Töpfchen
 
@Peter : Herrliches Gericht, mein Freund!
Ich liebe Kronfleisch und Herz - auch vom Schwein! Bei uns gibt's in der "Schweinernen Suppn" meist Rollgerstl als Beilage.

@Waldrandl : Danke für die genialen Pesto-Rezepte! Es schaut heuer nach einer guten Petersilien-Ernte aus, da werdma des bald ausprobiert. Bis auf ein Beet, da liegen immer die HUnde drinnen (eine alte Waschschüssel) :D
 
Eben erst entdeckt, aber gleich für OBERGEIL befunden, auch wenn ich das Fleisch noch nie probiert habe. Aber ich würde es gerne.
Schaut auf jeden Fall verdammt lecker aus.
Wäre so als deftiges Frühstück der richtige start in den Tag.
Schöne Grüße
Julien
 
Das ist ein wirklich schönes Süppchen :thumb2: Hätte ich gerne mal gekostet:messer:
 
Zurück
Oben Unten