schöne Lachsvariationen. Gefällt mir
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Das hat leider nicht 100% funktioniert. Zwar hatte ich das X weggelassen, aber in der Überschrift dann ein "S" zu wenig. Naja, berichte mit demImmer schön die Rechtschreibkorrektur drüber laufen lassen .
Ich darf ja sonst nixx mehr versteckenUnd dann einen Satz vorher den "Lax" in einem Wort verstecken .
Das ist in der Tat nicht schwer... Alles so pi x Auge... War auch echt lecker Und wenn du es mit 4% Salzlake einlegst, kannst du aus meiner Sicht einfach Woidpepper drüberstreuen vorm Räuchern.Hmmmm, .
dein Stremellax ( ich übernehm dann das "x" für dich ) sieht toll aus Daniel. Absolut nachbauwürdig
Hi Lutz,Nachbau gemerkt. Toller Bericht.
Der war gut.Ich darf ja sonst nixx mehr verstecken
Jetzt auch noch für Fisch . Wer nicht wagt der nicht gewinnt.kannst du aus meiner Sicht einfach Woidpepper drüberstreuen vorm Räuchern.
Vom Universalgenie ein UniversalgewürzJetzt auch noch für Fisch . Wer nicht wagt der nicht gewinnt.
Na jetzt übertreibst aber a bissl .Vom Universalgenie ein Universalgewürz
Wie meinst du das? Das Tartar war allerdings auch mega!Du hättest den Stremellachs aus dem Bauchlappen machen sollen. Da schäumts dann im Bart beim Schmausen.
Haut hab ich drangelassen. Hmm - muss ich mal probieren, dachte der Lappen wäre eher das Minderwertige Stück.Ich habe schon ein paar Mal Stremellachs aus dem Bauchlappen gemacht. Durch den hohen Fettanteil des Bauches schmeckt der absolut mega. Kommt in meinen Augen besser als Rückenfilet oder Schnitzel (Schwanzstück)
Lass die Haut drauf - bleibt saftiger.
Ist er ja eigentlich auch. Bei großen Wildfängen sollte man den entsorgen, bzw. große Wildfänge gleich zurücksetzen. Die Belastung mit Umweltgiften kann schon enorm sein.dachte der Lappen wäre eher das Minderwertige Stück.
Heute habe ich 2.3 Kilo Stremellachs produziert:
Anhang anzeigen 2448291Anhang anzeigen 2448292Anhang anzeigen 2448293Mit 6 Prozent Lake ist mir der sehr gut gelungen
Zwei Seiten liegen noch in der Beize.
Wird morgen filetiert.