Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war endlich mal wieder Tajine angesagt...
Wir lassen einfach mal die Bilder sprechen...
frischer Koriander für die Hackbällchen...
Süsskartoffeln
Rote Beete...
Frühlingszwiebeln
Aubergine
Spitzpaprika
und Anfeuern...
Tajine drauf...
Hackbällchen werden zuerst angebraten...
jetzt Zwiebeln und Knofi rein...
das Füllen beginnt...
und Deckel drauf...
los gehts für ca. 60 min.
nach ca. 30 min die Eier rein...
Käse darüber...
Anschnitt von Gögas Fladenbrot...
und fertig...
und die Tellerbilder...
der darf nicht fehlen...
Gruß Birgit&Diddi
heute war endlich mal wieder Tajine angesagt...
Wir lassen einfach mal die Bilder sprechen...
frischer Koriander für die Hackbällchen...
Süsskartoffeln
Rote Beete...
Frühlingszwiebeln
Aubergine
Spitzpaprika
und Anfeuern...
Tajine drauf...
Hackbällchen werden zuerst angebraten...
jetzt Zwiebeln und Knofi rein...
das Füllen beginnt...
und Deckel drauf...
los gehts für ca. 60 min.
nach ca. 30 min die Eier rein...
Käse darüber...
Anschnitt von Gögas Fladenbrot...
und fertig...
und die Tellerbilder...
der darf nicht fehlen...
Gruß Birgit&Diddi