In das keramische Ei natürlich.
Mit Öl-Gewürzmischung eingepinselt und auf den Halter.
Den Mono einregeln, letztlich bei 170 Grad und drauf damit
Das wird
Fertig nach 1 Stunde
Super saftig und außen knusprig
Chinakohlsalat dazu reicht.
Mit Öl-Gewürzmischung eingepinselt und auf den Halter.
Den Mono einregeln, letztlich bei 170 Grad und drauf damit
Das wird
Fertig nach 1 Stunde
Super saftig und außen knusprig
Chinakohlsalat dazu reicht.
Anhänge
-
CCC3275F-335E-408E-A409-24E59F8FF172.jpeg564,1 KB · Aufrufe: 556
-
A494B484-224E-4F8D-854E-A368FD1C85C8.jpeg463,4 KB · Aufrufe: 528
-
FC8EB3ED-4BB7-48D1-BB92-CB0B2C8804FC.jpeg596,2 KB · Aufrufe: 593
-
017F367C-DBEC-4FFF-AA7C-F5025FB4D4F3.jpeg611,1 KB · Aufrufe: 546
-
F01DC841-0947-4E77-BFB3-E6C1FCEF68E0.jpeg777,1 KB · Aufrufe: 567
-
AB55729A-6051-44FA-BC45-3077F1B6DC96.jpeg470 KB · Aufrufe: 545