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nachdem ich jetzt längere Zeit hier im Forum angemeldet bin, jedoch noch keinen Beitrag geleistet habe, möchte ich euch an meiner gestrigen Vergrillung teilhaben lassen.
Es gab Putenpastrami in Kirschholz gesmoked. Hauptakteur war eine 1kg schwere Putenbrust. Diese wurde einen Tag zuvor gerubbt, in Folie verpackt und in den Kühlschrank gestellt.
Grill anfeuern
Die Pute von der Folie befreien....... riecht schon mal richtig gut
Erstmal die Sonne genießen, mit einem kleinen Bierchen, bis der Grill warm ist. GT war 120°C.
Anschließend Fleisch und Kirschholz drauf, verdrahten und warten...........
Zeit mit einem (Eins nach dem Anderen) Bierchen verschönern
In der Halbzeit des "überragenden" Champions League Spiels zwischen Porto und Bayern, hatte die Putenbrust 74°C KT -->Also runter vom Grill
Noch kurz in Jehova
Zwei Stücke zum Probieren abschneiden. Den Rest gab es dann heute zum Frühstück
Im Großen und Ganzen eine feine Sache, jedoch war die Pastrami meiner Meinung versalzen. Aber ganz nach dem Spruch "Practise makes Perfect" wird die nächste Pastrami nicht lange auf sich warten lassen
Viele Grüße
nachdem ich jetzt längere Zeit hier im Forum angemeldet bin, jedoch noch keinen Beitrag geleistet habe, möchte ich euch an meiner gestrigen Vergrillung teilhaben lassen.
Es gab Putenpastrami in Kirschholz gesmoked. Hauptakteur war eine 1kg schwere Putenbrust. Diese wurde einen Tag zuvor gerubbt, in Folie verpackt und in den Kühlschrank gestellt.
Grill anfeuern
Die Pute von der Folie befreien....... riecht schon mal richtig gut
Erstmal die Sonne genießen, mit einem kleinen Bierchen, bis der Grill warm ist. GT war 120°C.
Anschließend Fleisch und Kirschholz drauf, verdrahten und warten...........
Zeit mit einem (Eins nach dem Anderen) Bierchen verschönern
In der Halbzeit des "überragenden" Champions League Spiels zwischen Porto und Bayern, hatte die Putenbrust 74°C KT -->Also runter vom Grill
Noch kurz in Jehova
Zwei Stücke zum Probieren abschneiden. Den Rest gab es dann heute zum Frühstück
Im Großen und Ganzen eine feine Sache, jedoch war die Pastrami meiner Meinung versalzen. Aber ganz nach dem Spruch "Practise makes Perfect" wird die nächste Pastrami nicht lange auf sich warten lassen
Viele Grüße
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