Hallo,
ich heiße Michael, bin 23 Jahre alt und komme aus der Oberpfalz, genauer aus dem Vorderen Bayerischen Wald.
Seit einer Weile hab ich unregistriert mit gelesen, aber seit Ende Mai bin ich im Forum angemeldet und werde mit dem Lesen gar nicht fertig!
Bereits als Kind war ich schon vom Grillen und Feuer begeistert und je älter ich werde, desto mehr will ich in die Materie einsteigen.
Zu mir:
Ich bin begeisterter Fußballer und Tennisspieler (leider nicht allzu begnadet) und seit 3-4 Jahre koche und grille ich leidenschaftlich gerne. Beschäftigt bin ich bei einer Behörde.
Mein Sport- und Grillgeräte sind neben einem 9ft Dutch Oven der Rösle F50 (mit Pizzastein und selbstgebauten Pizzaschieber), ein Discounter Lotus Klon für unterwegs und ein fest vermauerter Kamingrill im Garten.
Aufgrund der Desinteresse meines Vaters an Fleischprodukten,die nicht von der Sau sind, erweiterte sich mein "Essen-probier-Horizont" erst seit den letzten Jahren, da ich anfangs auch, wie man bei uns sagt, ein "Gschnobl" war
Ich weiß nicht, ob das hier jetzt passt, aber ich erwarte von dem Forum noch weitere viele interessante Beiträge und auch Hinweise, weil man lernt ja nie aus
Also nochmal Servus und auf eine schöne Zeit!
ich heiße Michael, bin 23 Jahre alt und komme aus der Oberpfalz, genauer aus dem Vorderen Bayerischen Wald.
Seit einer Weile hab ich unregistriert mit gelesen, aber seit Ende Mai bin ich im Forum angemeldet und werde mit dem Lesen gar nicht fertig!
Bereits als Kind war ich schon vom Grillen und Feuer begeistert und je älter ich werde, desto mehr will ich in die Materie einsteigen.
Zu mir:
Ich bin begeisterter Fußballer und Tennisspieler (leider nicht allzu begnadet) und seit 3-4 Jahre koche und grille ich leidenschaftlich gerne. Beschäftigt bin ich bei einer Behörde.
Mein Sport- und Grillgeräte sind neben einem 9ft Dutch Oven der Rösle F50 (mit Pizzastein und selbstgebauten Pizzaschieber), ein Discounter Lotus Klon für unterwegs und ein fest vermauerter Kamingrill im Garten.
Aufgrund der Desinteresse meines Vaters an Fleischprodukten,die nicht von der Sau sind, erweiterte sich mein "Essen-probier-Horizont" erst seit den letzten Jahren, da ich anfangs auch, wie man bei uns sagt, ein "Gschnobl" war
Ich weiß nicht, ob das hier jetzt passt, aber ich erwarte von dem Forum noch weitere viele interessante Beiträge und auch Hinweise, weil man lernt ja nie aus
Also nochmal Servus und auf eine schöne Zeit!