Nachdem die letzten 2 Tage im Zeichen der kleinen oder großen Spieße stand, musste ich die mittleren noch ausprobieren. Gemacht hab' ich Adana-Kebap nach diesen Rezept:
Rezept mit Bild: Adana Kebap | Gemse Rezepte
Die Rohware:
Das Feuer:
Der Unterbau (da muß ich mir noch mal was aus VA basteln)
Los gehts (der kleine rechts war mein Probierstück):
Dann war ich so beschäftigt mit Spieße rumdrehen, daß ich erst mal weiter keine Bilder machen konnte. Notiz an mich: nächstes mal noch weiter weg vom Feuer. Paar Beilagen (mit Schafskäse gefüllte Tomaten, mit gewürzter Butter bestrichene Aubergine)
Noch bissl was für dazu
Dazu mitgebackenes Brot und ...ich komm grad nicht drauf, wie die türkische Tzaziki-Variante heisst. Gut wars jedenfalls.
:happa:
PS
Cacik wars...
Rezept mit Bild: Adana Kebap | Gemse Rezepte
Die Rohware:
Das Feuer:
Der Unterbau (da muß ich mir noch mal was aus VA basteln)
Los gehts (der kleine rechts war mein Probierstück):
Dann war ich so beschäftigt mit Spieße rumdrehen, daß ich erst mal weiter keine Bilder machen konnte. Notiz an mich: nächstes mal noch weiter weg vom Feuer. Paar Beilagen (mit Schafskäse gefüllte Tomaten, mit gewürzter Butter bestrichene Aubergine)
Noch bissl was für dazu
Dazu mitgebackenes Brot und ...ich komm grad nicht drauf, wie die türkische Tzaziki-Variante heisst. Gut wars jedenfalls.
:happa:
PS
Cacik wars...