• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach aber fein: Fränkische, Weinkraut und Silvaner

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Herrlich !

Ich liebe die Würzburger-Gegend !!!!!



DSC01248.JPG


DSC01251.JPG


DSC01254.JPG


DSC01257.JPG


DSC01260.JPG


DSC01263.JPG


DSC01264.JPG


DSC01275.JPG


DSC01278.JPG


DSC01281.JPG


DSC01284.JPG


DSC01287.JPG


DSC01290.JPG


DSC01291.JPG


.....das Einzige was grad richtig nervt sind die Mostfliegen die mir meinen Schoppen streitig machen wollen ....



:prost:
 

Anhänge

  • DSC01248.JPG
    DSC01248.JPG
    308,8 KB · Aufrufe: 616
  • DSC01251.JPG
    DSC01251.JPG
    350,5 KB · Aufrufe: 608
  • DSC01254.JPG
    DSC01254.JPG
    336,3 KB · Aufrufe: 618
  • DSC01257.JPG
    DSC01257.JPG
    223,8 KB · Aufrufe: 614
  • DSC01260.JPG
    DSC01260.JPG
    296,7 KB · Aufrufe: 616
  • DSC01263.JPG
    DSC01263.JPG
    315,7 KB · Aufrufe: 607
  • DSC01264.JPG
    DSC01264.JPG
    315,6 KB · Aufrufe: 613
  • DSC01275.JPG
    DSC01275.JPG
    388,5 KB · Aufrufe: 599
  • DSC01278.JPG
    DSC01278.JPG
    367,9 KB · Aufrufe: 619
  • DSC01281.JPG
    DSC01281.JPG
    311,7 KB · Aufrufe: 598
  • DSC01284.JPG
    DSC01284.JPG
    280 KB · Aufrufe: 589
  • DSC01287.JPG
    DSC01287.JPG
    286,9 KB · Aufrufe: 597
  • DSC01290.JPG
    DSC01290.JPG
    236,6 KB · Aufrufe: 592
  • DSC01291.JPG
    DSC01291.JPG
    231,4 KB · Aufrufe: 612

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse!!!
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hatte ich heute auch, nur ohne Boxbeutel :D

Schönes schmackofatz Essen, einfach und gut .

Grüßle
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Das weckt Appetit! Bombe!

Hast Du Zucker für das Kraut karamellisiert?

:prost:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das weckt Appetit! Bombe!

Hast Du Zucker für das Kraut karamellisiert?

:prost:



Danke !


Ja......Zucker karamellisieren , Zwiebel zugeben, durchschwenken und sofort mit nem Silvaner ablöschen.......nun etwas Schmalz zugeben und das Kraut dazu.
Je nach dem was Du für Kraut hast würzen........ist das ungewürzt ne Spickzwiebel und etwas Wildgewürz.....ein Paar Wacholderbeeren, Zucker und Salz.....
Wir mögen das weinig und etwas süsslich......
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...das nennt man "fränkische Werbung" pur........
TOP...
grüßle
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Eine Frage muss ich noch stellen:

zu den in Karamell angedünsteten und mit Wein abgelöschten Zwiebeln
kommt normales Weißkraut oder schon fertiges Sauerkraut? :hmmmm:

:prost:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, das gefällt, Top! :thumb1:
Ich stelle mir das karamellisieren und Ablöschen gerade mit normalem Weißkohl vor ( also so wie du die Zwiebeln behandelt hast), süßlich, weinlastig, mit Kümmel - da sollte was gehen.:hmmmm:
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Dodge
Wer solche Bilder reinstellt muss ein Genieser sein!
Aber...
wo bleiben die Kohlehydrate? ;)
 

BeefChef

Foodstylist
Super Worscht ;)

Mmmhhhhh !

BoG
 
Oben Unten