• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach aber fein: Fränkische, Weinkraut und Silvaner

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Herrlich !

Ich liebe die Würzburger-Gegend !!!!!



DSC01248.JPG


DSC01251.JPG


DSC01254.JPG


DSC01257.JPG


DSC01260.JPG


DSC01263.JPG


DSC01264.JPG


DSC01275.JPG


DSC01278.JPG


DSC01281.JPG


DSC01284.JPG


DSC01287.JPG


DSC01290.JPG


DSC01291.JPG


.....das Einzige was grad richtig nervt sind die Mostfliegen die mir meinen Schoppen streitig machen wollen ....



:prost:
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse!!!
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hatte ich heute auch, nur ohne Boxbeutel :D

Schönes schmackofatz Essen, einfach und gut .

Grüßle
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Das weckt Appetit! Bombe!

Hast Du Zucker für das Kraut karamellisiert?

:prost:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Das weckt Appetit! Bombe!

Hast Du Zucker für das Kraut karamellisiert?

:prost:


Danke !


Ja......Zucker karamellisieren , Zwiebel zugeben, durchschwenken und sofort mit nem Silvaner ablöschen.......nun etwas Schmalz zugeben und das Kraut dazu.
Je nach dem was Du für Kraut hast würzen........ist das ungewürzt ne Spickzwiebel und etwas Wildgewürz.....ein Paar Wacholderbeeren, Zucker und Salz.....
Wir mögen das weinig und etwas süsslich......
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
...das nennt man "fränkische Werbung" pur........
TOP...
grüßle
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

so läßt es sich leben :thumb2:

:prost:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Eine Frage muss ich noch stellen:

zu den in Karamell angedünsteten und mit Wein abgelöschten Zwiebeln
kommt normales Weißkraut oder schon fertiges Sauerkraut? :hmmmm:

:prost:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
genial :sabber:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, das gefällt, Top! :thumb1:
Ich stelle mir das karamellisieren und Ablöschen gerade mit normalem Weißkohl vor ( also so wie du die Zwiebeln behandelt hast), süßlich, weinlastig, mit Kümmel - da sollte was gehen.:hmmmm:
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Dodge
Wer solche Bilder reinstellt muss ein Genieser sein!
Aber...
wo bleiben die Kohlehydrate? ;)
 

BeefChef

Foodstylist
Super Worscht ;)

Mmmhhhhh !

BoG
 
Oben Unten