Hallo ihr Grillmeister,
Hier mal ein Beilagenrezept von mir,das sehr einfach in der Herstellung ist,aber wirklich köstlich schmeckt.
Man braucht dazu nur Zwiebeln,nicht zu große...und Wasser.
Die Zwiebeln werden für mindestens eine halbe Stunde in kaltes Wasser gelegt,sie sollten vollständig bedeckt sein.
Danach kommen sie auf den Rost.
Ab und an wenden...etwa 30-40 min. liegen lassen,bis sie die Farbe von Eierbriketts angenommen haben.
Die Zwiebeln halbieren und auslöffeln.
Aber Vorsicht...es ist ein hoher Suchtfaktor dabei.
Guten Appetit und gutes Gelingen wünscht die NIXE
Hier mal ein Beilagenrezept von mir,das sehr einfach in der Herstellung ist,aber wirklich köstlich schmeckt.
Man braucht dazu nur Zwiebeln,nicht zu große...und Wasser.
Die Zwiebeln werden für mindestens eine halbe Stunde in kaltes Wasser gelegt,sie sollten vollständig bedeckt sein.
Danach kommen sie auf den Rost.
Ab und an wenden...etwa 30-40 min. liegen lassen,bis sie die Farbe von Eierbriketts angenommen haben.
Die Zwiebeln halbieren und auslöffeln.
Aber Vorsicht...es ist ein hoher Suchtfaktor dabei.
Guten Appetit und gutes Gelingen wünscht die NIXE