• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal kurz flach gegrillt.

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gran Parino fetzt !


DSC00942.JPG


DSC00944.JPG


DSC00945.JPG


DSC00946.JPG


DSC00947.JPG


DSC00950.JPG


DSC00951.JPG


DSC00953.JPG


DSC00954.JPG




lekker wars ;)
 

Anhänge

  • DSC00942.JPG
    DSC00942.JPG
    502,6 KB · Aufrufe: 775
  • DSC00944.JPG
    DSC00944.JPG
    463,9 KB · Aufrufe: 782
  • DSC00945.JPG
    DSC00945.JPG
    370,8 KB · Aufrufe: 766
  • DSC00946.JPG
    DSC00946.JPG
    341,5 KB · Aufrufe: 756
  • DSC00947.JPG
    DSC00947.JPG
    406,2 KB · Aufrufe: 757
  • DSC00950.JPG
    DSC00950.JPG
    226,6 KB · Aufrufe: 755
  • DSC00951.JPG
    DSC00951.JPG
    289,8 KB · Aufrufe: 756
  • DSC00953.JPG
    DSC00953.JPG
    401,3 KB · Aufrufe: 763
  • DSC00954.JPG
    DSC00954.JPG
    339,6 KB · Aufrufe: 764
Schöne Qualität und ein toller Gargrad... die Kräuterbutter (wenn sie es ist) kenne ich ja und sie passt bestimmt perfekt!

Glück Auf
 
Eine Leckerei am Knochen..:thumb1:
Sieht super aus..:cook:

@weschnitzbube
Der 72er Ford von Clint Eastwood nennt sich Gran Torino. Ich musste aber auch gleich daran denken, immer wenn ich das lese.
 
Schön Low Carb :)
Das wäre was für mich!
 
Einfach und Klasse!

Gruß
Peter
 
Sauberes Flachgrillen! :thumb1:
 
Moin Dodge,

schön das Fleisch flach gelegt :thumb2:

:prost:
 
Das hätte ich auch gegessen.
 
Zurück
Oben Unten