• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal wieder free style

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag musste ich mal wieder woken. Ja, ich musste, da mir Göga klar machte, dass ich viel zu selten woke. Diesen Vorwurf kann ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen und deshalb kam am Sonntag der große hand hammered Wok auf den Brenner :evil:


Ich hab das Flank Steak (ja, das ist ein hervorragendes Fleisch für den Wok) erst mal ein bisschen mit Sojasauce, Reiswein, Fischsauce, Ei und Stärke mariniert und dann das ganze Gemüse zurecht geschnitten und danach ging es los. Wie man eben wokt 8-)

2012-11-25 16-58-00.JPG


2012-11-25 17-25-20.JPG


2012-11-25 17-25-22.JPG


2012-11-25 17-25-28.JPG


2012-11-25 17-28-28.JPG


Erst mal den Knoblauch mit dem Ingwer und Sambal angeröstet.

2012-11-25 17-34-00.JPG


Fleisch dazu.

2012-11-25 17-35-18.JPG


2012-11-25 17-38-50.JPG


2012-11-25 17-42-08.JPG


Fertig

2012-11-25 17-43-36.JPG


2012-11-25 17-43-42.JPG


2012-11-25 16-58-00.JPG


2012-11-25 17-25-20.JPG


2012-11-25 17-25-22.JPG


2012-11-25 17-25-28.JPG


2012-11-25 17-28-28.JPG


2012-11-25 17-34-00.JPG


2012-11-25 17-35-18.JPG


2012-11-25 17-38-50.JPG


2012-11-25 17-42-08.JPG


2012-11-25 17-43-36.JPG


2012-11-25 17-43-42.JPG
 

Anhänge

  • 2012-11-25 16-58-00.JPG
    2012-11-25 16-58-00.JPG
    292,5 KB · Aufrufe: 847
  • 2012-11-25 17-25-20.JPG
    2012-11-25 17-25-20.JPG
    241,5 KB · Aufrufe: 786
  • 2012-11-25 17-25-22.JPG
    2012-11-25 17-25-22.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 793
  • 2012-11-25 17-25-28.JPG
    2012-11-25 17-25-28.JPG
    203,5 KB · Aufrufe: 769
  • 2012-11-25 17-28-28.JPG
    2012-11-25 17-28-28.JPG
    276 KB · Aufrufe: 759
  • 2012-11-25 17-34-00.JPG
    2012-11-25 17-34-00.JPG
    213,1 KB · Aufrufe: 771
  • 2012-11-25 17-35-18.JPG
    2012-11-25 17-35-18.JPG
    174 KB · Aufrufe: 778
  • 2012-11-25 17-38-50.JPG
    2012-11-25 17-38-50.JPG
    246,8 KB · Aufrufe: 756
  • 2012-11-25 17-42-08.JPG
    2012-11-25 17-42-08.JPG
    197,2 KB · Aufrufe: 790
  • 2012-11-25 17-43-36.JPG
    2012-11-25 17-43-36.JPG
    186,2 KB · Aufrufe: 756
  • 2012-11-25 17-43-42.JPG
    2012-11-25 17-43-42.JPG
    243,1 KB · Aufrufe: 799
sehr schön gewokt. :spitze:

Grüße
Oskar
 
ja wie geil. Ich muß meinen MmV auch mal wieder um Flank anbetteln.
Freestyle ist toll. Das sieht auf den schwatten Tellern auch echt super aus :thumb2:
 
Danke für das Lob :friedi-danke:
Wurde ja auch mal wieder Zeit, dass ich hier mal wieder zum Posten komme :pfeif: Ich muss zusehen, dass ich wieder mehr Zeit für Wok und Grill bekomme. Momentan steht aber bei mir Fitness rel. weit oben. Job ist auch viel zu tun und dann bleibt halt was auf der Strecke :(

Das sieht auf den schwatten Tellern auch echt super aus :thumb2:
Göga will die Dinger nicht wegschmeißen :motz: Wir haben so schöne Villeroy & Boch ...
... wobei Asiatisch auf schwarzen Tellern in Shanghai zumindest immer noch sehr hip ist :)
 
Zurück
Oben Unten