Griasdeich,
schon ne Zeit keine Pizza mehr im Koda gemacht.
Deswegen gestern Vormittag Teig angesetzt.
Da der Rest der Familie ja nicht sooooo auf Neapolitana-Style extrem steht, mal den Teig etwas nach Hinweisen im Pizzathread @nollipa abgeändert.
Sprich 10% Semola und etwas Öl.
Ansonsten 62% Hydration, 24h Kühlschrank und 3h Raumtemperaturatur.
War schön zu bearbeiten finde ich.
Und, hat allen sehr gut geschmeckt .
Der Koda war so eingestellt daß jede Pizza so 2 min. brauchte. Und Käse gab es banalen geriebenen Mozarella. Kinder mögen ihn lieber, und auf meiner Frutti de mare bevorzuge auch ich diesen.
Auf ner Margarita hat der natürlich nix zu suchen . Ansonsten ist meine Familie mit Belag sehr genügsam .
Aber das Ergebniss war echt lecker .
Ein paar Bilder:
Ach was soll ich sagen.
War leeeeecker .
Für mich a little bit of Italy im Woid .
Nicht alles 100% authentisch, aber zu 99% besser als in den meisten Pizzerias bei uns .
Sag Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.
schon ne Zeit keine Pizza mehr im Koda gemacht.
Deswegen gestern Vormittag Teig angesetzt.
Da der Rest der Familie ja nicht sooooo auf Neapolitana-Style extrem steht, mal den Teig etwas nach Hinweisen im Pizzathread @nollipa abgeändert.
Sprich 10% Semola und etwas Öl.
Ansonsten 62% Hydration, 24h Kühlschrank und 3h Raumtemperaturatur.
War schön zu bearbeiten finde ich.
Und, hat allen sehr gut geschmeckt .
Der Koda war so eingestellt daß jede Pizza so 2 min. brauchte. Und Käse gab es banalen geriebenen Mozarella. Kinder mögen ihn lieber, und auf meiner Frutti de mare bevorzuge auch ich diesen.
Auf ner Margarita hat der natürlich nix zu suchen . Ansonsten ist meine Familie mit Belag sehr genügsam .
Aber das Ergebniss war echt lecker .
Ein paar Bilder:
Ach was soll ich sagen.
War leeeeecker .
Für mich a little bit of Italy im Woid .
Nicht alles 100% authentisch, aber zu 99% besser als in den meisten Pizzerias bei uns .
Sag Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.