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Einfach mal wieder zerstückeltes Lammkarree

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gab es gestern Abend bei uns.

Lammkarree in einzelne Knochenteile geschnitten,
mit S&P gewürzt und auf dem OTG 47 2 mal 3 1/2 Minuten direkt gegrillt.

Am Tisch noch etwas Fleur de Sel und groben Pfeffer aus der Mühle drauf.
Dazu gab es Pimientos de Patron und Knoblauchbaguette.


1 Lammkarree.JPG




2 Geschnitten und S&P.JPG




3 Detail.JPG




4 auf Grill.JPG




5 nach 3,5 Min. gewendet.JPG




6 Fertig nach weiteren 3,5 Min..JPG




7 Detail.JPG




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9 Tischbild.JPG




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11 Detail.JPG




12 Gabel.JPG




13 Gabel.JPG




Einfach aber lecker !

Gruß Matthias
 

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Mann, das sieht aber richtig appetitlich aus!
:respekt:
 
Volltreffer!
Das wäre auch genau mein Ding gewesen :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo Matthias,
klasse Gargrad und auch sonst schauen sie super lecker aus :thumb2: Pimentos dazu ist auch ne schöne Idee.
Lammkarree liebe ich, hab die Dinger aber immer erst nach dem Grillen zerteilt. Allerdings esse ich die auch nicht so zivilisiert wie Du. Ich nehme die mit den Fingern und knabber die Knochen ab. :pfeif:
Gruß, Norbert :prost:
 
Hammer :wiegeil:
Dazu noch die Pimientos de Padron ... Perfekt :thumb2::thumb2:
 
Ja das ist Spitze genau meins ....:messer:
 
Gelungen, wie immer, Matthias! :thumb2:

Cheers
Gerhard
 
Top Fleisch .. .

Sehr schön gemacht !

Gefällt mir sehr gut ;)

BoG
 
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