• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur Bratwurst mit Bratkartoffel

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSVler...

Ich hatte mal wieder Lust auf Bratwurst. Bei der Gelegenheit kann ich meine neuen Pfannen testen.
Aber erst mal den Flüssigkeitshaushalt regulieren..
20180614_161940.jpg


Pfannen.....
20180614_181619.jpg

Und los geht's....
20180614_182129.jpg
20180614_184557.jpg
20180614_184804.jpg


Es kann gespeist werden...

20180614_184920.jpg
20180614_190120.jpg


Bin satt....war sooo gut..:sabber:
 

Anhänge

  • 20180614_182129.jpg
    20180614_182129.jpg
    311,8 KB · Aufrufe: 943
  • 20180614_184557.jpg
    20180614_184557.jpg
    438,7 KB · Aufrufe: 976
  • 20180614_184804.jpg
    20180614_184804.jpg
    346,4 KB · Aufrufe: 942
  • 20180614_161940.jpg
    20180614_161940.jpg
    275,4 KB · Aufrufe: 909
  • 20180614_181619.jpg
    20180614_181619.jpg
    450,6 KB · Aufrufe: 916
  • 20180614_184920.jpg
    20180614_184920.jpg
    425 KB · Aufrufe: 917
  • 20180614_190120.jpg
    20180614_190120.jpg
    498,8 KB · Aufrufe: 947
Richtig lecker!
 
Moin Thomas,

einfach und lecker, einfach lecker
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 828
So sehr lecker. :thumb1:

Heute bei mir auch; aber mit selbstgemachter umhereisenden Tunke mit viel Zwiebeln und Paprika.

Ich glaube, die linke Pfanne hatte ich auch mal (~20€?) . Der Boden war schnell krumm und hatte kaum Kontakt zum Herd/ Berthas dicken Hintern. An die Straße gestellt: 10 Minuten weg. Habe jetzt ne 62er Bartscher Gusseisen mit Mittelsteg. Hat mir @VA-Griller freundlicherweise mitgebracht.

Grüße
 
So sehr lecker. :thumb1:

Heute bei mir auch; aber mit selbstgemachter umhereisenden Tunke mit viel Zwiebeln und Paprika.

Ich glaube, die linke Pfanne hatte ich auch mal (~20€?) . Der Boden war schnell krumm und hatte kaum Kontakt zum Herd/ Berthas dicken Hintern. An die Straße gestellt: 10 Minuten weg. Habe jetzt ne 62er Bartscher Gusseisen mit Mittelsteg. Hat mir @VA-Griller freundlicherweise mitgebracht.

Grüße
Servus Christian,
Ja das stimmt schon. Der Boden wölbt sich schon stark. Aber mit Füllung geht's. Und zur Not werden wie Ofenringe weggenommen...dann passts..
War aber teurer..
 
Bildschirmfoto 2018-06-15 um 16.20.11.png





Kein Mensch auf der Welt schält und schnippelt so viele Zwiebeln umsonst :D

Was soll das werden? :hmmmm:
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2018-06-15 um 16.20.11.png
    Bildschirmfoto 2018-06-15 um 16.20.11.png
    554,7 KB · Aufrufe: 767

Anhänge

  • 20180119_142118.jpg
    20180119_142118.jpg
    490,2 KB · Aufrufe: 790
  • 20180119_140504.jpg
    20180119_140504.jpg
    430,8 KB · Aufrufe: 773
  • 20180119_151107.jpg
    20180119_151107.jpg
    382,7 KB · Aufrufe: 760
  • 20180119_135137.jpg
    20180119_135137.jpg
    431,4 KB · Aufrufe: 776
  • 20180119_143106.jpg
    20180119_143106.jpg
    447,8 KB · Aufrufe: 765
  • 20180119_140522.jpg
    20180119_140522.jpg
    480,2 KB · Aufrufe: 767
Sehr lecker und um den Ofen beneide ich dich:mad:.
 
Zurück
Oben Unten