Die Buns von der BurgerBunBakery sind aus dem Frost genau so gut wie frisch zubereitet.

Danke für Deinen Test und den Bericht!!

Schöne Grüße vom BBQRudi
Die Buns von der BurgerBunBakery sind aus dem Frost genau so gut wie frisch zubereitet.
Topp!! Genau auf diese Info habe ich gewartet!! Nun steht einer größeren Bestellung bei der BurgerBunBakery Nichts mehr im Weg!
Danke für Deinen Test und den Bericht!!
Schöne Grüße vom BBQRudi
Kannst Du bitte das Rezept für die Zwiebel-Marmelade einstellen.
Der link im Esten Post führt nur zu @master-sir-buana
Das würde mich auch interessieren![]()
Aber da das Fleisch von meinem vertrauenswürdigen Schlachter kam,
Gerne:
In einer Pfanne rote Zwiebeln, die in Ringe geschnitten sind (wir hatten 8 mittelgroße Zwiebeln für zwei XL-Burger) mit "einem guten Stich Butter" und etwas braunem Zucker karamellisieren. Wenn die Zwiebeln etwas gedünstet sind, mit etwas Steak-Pfeffer und geschrotetem Chili würzen. Dann ca. 15 Minuten auf kleiner bis mittlerer Hitze weiter dünsten, dann ungefähr 2 gute Esslöffel BBQ-Sauce dazu geben und auf kleiner Hitze einreduzieren lassen, bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das war's schon.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Könnte man das evtl. auch auf Vorrat produzieren?
D.h. ne größere Menge davon ansetzen und dann einkochen/einwecken... wie auch immer...