Servus Grillfreunde,
heute gab es lecker #Flank-Steak mit gefüllten Champignons.
Die Champignons würden "entkernt", das Innere mit einer Zehe Knoblauch fein gehackt, mit Frischkäse vermischt und mit 's Happy Ending gewürzt. Das Flank wurde lediglich etwas geölt und mit Salz gewürzt. Dann durften die Pilze ca. 20 Minuten bei 150° im Spirit Platz nehmen und das Flank durfte kurz bevor die Champignons fertig waren, 2 Minuten von jeder Seite in die heiße Kugel..... fertig!
Bilder:
Anschnitt und Tellerbilder:
Einfach nur lecker!
THE END
heute gab es lecker #Flank-Steak mit gefüllten Champignons.
Die Champignons würden "entkernt", das Innere mit einer Zehe Knoblauch fein gehackt, mit Frischkäse vermischt und mit 's Happy Ending gewürzt. Das Flank wurde lediglich etwas geölt und mit Salz gewürzt. Dann durften die Pilze ca. 20 Minuten bei 150° im Spirit Platz nehmen und das Flank durfte kurz bevor die Champignons fertig waren, 2 Minuten von jeder Seite in die heiße Kugel..... fertig!
Bilder:
Einfach nur lecker!
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