BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier steht ganz klar die Kartoffel im Vordergrund. Ich habe die "Drillinge" ca. 15 min. gekocht und dann im Kühlschrank geparkt, für einige Stunden.
Dann habe ich sie mit der Faust platt gedrückt und in Ghee, Olivenöl und Knoblauchzehen von beiden Seiten angebraten ...
Paprika, Zwiebel, Konobi und Peterle fein gehackt, mit S&P gewürzt und auch angebraten - dann auf den Kartoffeln verteilt, zum gratinieren noch was von der Trüffelperle/Trüffelkäse darüber und mit etwas Olivenöl ab in den BO.
Das ostfr. DA Rip Eye bei 60 Grad - KT 50 - eingeölt in den BO zum "Rückwärtsgaren". Anschließend für ca. 2 min. pro Seite unter Beefer.
Pfeffermix, ferm. Pfeffer und Ankerkraut Salzflocken fürs Finale.
Dazu noch ein frischer Salat aus frischen Spinat und Feldsalat mit Pfirschdressing (No Pics. )
Top - einfach lecker. Die Kartoffel waren der Knaller. Super frisch und dazu der Trüffelkäsegeschmack. Bei besserem Wetter kann man sie sehr gut auf der Plancha oder dem Grill zubereiten. Sie waren kross, zart und dennoch schön würzig im Geschmack.
Das DA Steak hatte durch den Beefer eine mega krosse Kruste - innen war es schön saftig. Der Pfeffermix und die Salzflocken dazu - einfach perfekt.
Viel Spaß
BoG
Hier steht ganz klar die Kartoffel im Vordergrund. Ich habe die "Drillinge" ca. 15 min. gekocht und dann im Kühlschrank geparkt, für einige Stunden.
Dann habe ich sie mit der Faust platt gedrückt und in Ghee, Olivenöl und Knoblauchzehen von beiden Seiten angebraten ...
Paprika, Zwiebel, Konobi und Peterle fein gehackt, mit S&P gewürzt und auch angebraten - dann auf den Kartoffeln verteilt, zum gratinieren noch was von der Trüffelperle/Trüffelkäse darüber und mit etwas Olivenöl ab in den BO.
Das ostfr. DA Rip Eye bei 60 Grad - KT 50 - eingeölt in den BO zum "Rückwärtsgaren". Anschließend für ca. 2 min. pro Seite unter Beefer.
Pfeffermix, ferm. Pfeffer und Ankerkraut Salzflocken fürs Finale.
Dazu noch ein frischer Salat aus frischen Spinat und Feldsalat mit Pfirschdressing (No Pics. )

Top - einfach lecker. Die Kartoffel waren der Knaller. Super frisch und dazu der Trüffelkäsegeschmack. Bei besserem Wetter kann man sie sehr gut auf der Plancha oder dem Grill zubereiten. Sie waren kross, zart und dennoch schön würzig im Geschmack.
Das DA Steak hatte durch den Beefer eine mega krosse Kruste - innen war es schön saftig. Der Pfeffermix und die Salzflocken dazu - einfach perfekt.

Viel Spaß
BoG
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