• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach nur Kartoffeln ... - Och nö wat öde - Fleisch gab's auch noch dazu ...

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Hier steht ganz klar die Kartoffel im Vordergrund. Ich habe die "Drillinge" ca. 15 min. gekocht und dann im Kühlschrank geparkt, für einige Stunden.
Dann habe ich sie mit der Faust platt gedrückt und in Ghee, Olivenöl und Knoblauchzehen von beiden Seiten angebraten ...

Paprika, Zwiebel, Konobi und Peterle fein gehackt, mit S&P gewürzt und auch angebraten - dann auf den Kartoffeln verteilt, zum gratinieren noch was von der Trüffelperle/Trüffelkäse darüber und mit etwas Olivenöl ab in den BO.

Das ostfr. DA Rip Eye bei 60 Grad - KT 50 - eingeölt in den BO zum "Rückwärtsgaren". Anschließend für ca. 2 min. pro Seite unter Beefer.
Pfeffermix, ferm. Pfeffer und Ankerkraut Salzflocken fürs Finale.

Dazu noch ein frischer Salat aus frischen Spinat und Feldsalat mit Pfirschdressing (No Pics. ) ;)

Top - einfach lecker. Die Kartoffel waren der Knaller. Super frisch und dazu der Trüffelkäsegeschmack. Bei besserem Wetter kann man sie sehr gut auf der Plancha oder dem Grill zubereiten. Sie waren kross, zart und dennoch schön würzig im Geschmack.

Das DA Steak hatte durch den Beefer eine mega krosse Kruste - innen war es schön saftig. Der Pfeffermix und die Salzflocken dazu - einfach perfekt. ;)


Viel Spaß

BoG

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    214,9 KB · Aufrufe: 1.345
  • image.jpeg
    image.jpeg
    240,7 KB · Aufrufe: 1.396
  • image.jpeg
    image.jpeg
    233 KB · Aufrufe: 1.346
  • image.jpeg
    image.jpeg
    292 KB · Aufrufe: 1.343
  • image.jpeg
    image.jpeg
    306,8 KB · Aufrufe: 1.336
  • image.jpeg
    image.jpeg
    220 KB · Aufrufe: 1.336
  • image.jpeg
    image.jpeg
    320,6 KB · Aufrufe: 1.339
  • image.jpeg
    image.jpeg
    275,8 KB · Aufrufe: 1.341
  • image.jpeg
    image.jpeg
    362,8 KB · Aufrufe: 1.337
  • image.jpeg
    image.jpeg
    305,1 KB · Aufrufe: 1.326
  • image.jpeg
    image.jpeg
    140,3 KB · Aufrufe: 1.320
  • image.jpeg
    image.jpeg
    128 KB · Aufrufe: 1.322
  • image.jpeg
    image.jpeg
    200,9 KB · Aufrufe: 1.323
  • image.jpeg
    image.jpeg
    160,3 KB · Aufrufe: 1.317
  • image.jpeg
    image.jpeg
    200,1 KB · Aufrufe: 1.363
  • image.jpeg
    image.jpeg
    263,6 KB · Aufrufe: 1.318
  • image.jpeg
    image.jpeg
    237,3 KB · Aufrufe: 1.307
  • image.jpeg
    image.jpeg
    226,5 KB · Aufrufe: 1.304
  • image.jpeg
    image.jpeg
    346,3 KB · Aufrufe: 1.321
  • image.jpeg
    image.jpeg
    134,3 KB · Aufrufe: 1.321
  • image.jpeg
    image.jpeg
    116,4 KB · Aufrufe: 1.294
  • image.jpeg
    image.jpeg
    310,2 KB · Aufrufe: 1.370
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187,5 KB · Aufrufe: 1.313

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Ich bekomme gerade tierischen :ichhabehunger:!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin BeefChef,

das sieht oberlecker aus
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.219

Wachtelhome

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Mal wieder großes Kino, bin total angefixt und hab gerade die Göschle Trüffelprodukte bei Amazon bestellt, danke für die Inspiration @BeefChef.

Grüße aus Hamburg, Tobias
 

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr sehr lecker aus... das gefaellt und man kann die Kartoffeln boxen.
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jetzt erst gesehen, Quetschkartoffeln der anderen Art, sehr schöne Idee.
Und das Fleisch...natürlich wieder erste Sahne.
Ich gehe jetzt nach Hause und mach mir was zu Essen, so ! :D
:anstoޥn:
 

Schreckgespenst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das mit den Kartoffeln ist eine schöne Idee. Auf jeden Fall mal nachahmenswert. Da hätte ich sogar aufs Fleisch verzichtet....
00003399.gif


Natürlich hätte ich gerne gekostet.

Gruß Bruno
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Mal wieder großes Kino, bin total angefixt und hab gerade die Göschle Trüffelprodukte bei Amazon bestellt, danke für die Inspiration @BeefChef.

Grüße aus Hamburg, Tobias

Ja, die sind klasse - total lecker ...

Moin BeefChef,

das sieht oberlecker aus Anhang anzeigen 1182886

:prost:

Danke ;)

Das ist sehr interessant und sieht lecker aus

Das war es auch ! Vielen Dank

Sieht sehr sehr lecker aus... das gefaellt und man kann die Kartoffeln boxen.

Jup - richtig haue kriegen sie ;) danke

BoG
 

alwin03

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Kartoffel-Idee gefällt mir und pimpt die Erdäpfel nochmal richtig auf!

Fleisch super, aber wem sag ich`s?

Die schwarzen Murmeln sind? (Deko oder?)
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Jetzt erst gesehen, Quetschkartoffeln der anderen Art, sehr schöne Idee.
Und das Fleisch...natürlich wieder erste Sahne.
Ich gehe jetzt nach Hause und mach mir was zu Essen, so ! :D
:anstoޥn:

Danke dir - echt lekkkker !

Das mit den Kartoffeln ist eine schöne Idee. Auf jeden Fall mal nachahmenswert. Da hätte ich sogar aufs Fleisch verzichtet....
00003399.gif


Natürlich hätte ich gerne gekostet.

Gruß Bruno

Vielen Dank Bruno - wie immer mega nett von dir ;)

Die Kartoffel-Idee gefällt mir und pimpt die Erdäpfel nochmal richtig auf!

Fleisch super, aber wem sag ich`s?

Die schwarzen Murmeln sind? (Deko oder?)

Vielen Dank - nett von dir ...

Die Murmeln sind Pfeffer ;)

BoG
 
Oben Unten