Musste heute dringend mal wieder Ribs machen. Hab meinen neuen Lieblingsmetzger des Vertrauens gefunden. Und zwar direkt im Ort 
Die Ribs waren ein Gedicht. Gestern Abend gehäutet und mit Salz, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer und etwas Muskat gewürzt. Heute Mittag bei stabilen 110° erst mit Hickory gesmoket und fertig gezogen, bis nach Feierabend. Dann musste ich noch den Friedhof anpflanzen und einkaufen und so kam es zu 6,5 Stunden. Hab sie noch kurz vor dem Herunternehmen mit einer Mischung aus Apfelsaft, Ketchup und Srirachasauce gemoppt. Waren Butterzart und noch schön saftig. Waren auch ziemlich fleischig. Ich fand’s richtig mega klasse. In Zukunft wird der örtliche Metzger wieder regelmäßig beehrt und unterstützt. Besseres Material ist mir noch nicht untergekommen.

Die Ribs waren ein Gedicht. Gestern Abend gehäutet und mit Salz, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer und etwas Muskat gewürzt. Heute Mittag bei stabilen 110° erst mit Hickory gesmoket und fertig gezogen, bis nach Feierabend. Dann musste ich noch den Friedhof anpflanzen und einkaufen und so kam es zu 6,5 Stunden. Hab sie noch kurz vor dem Herunternehmen mit einer Mischung aus Apfelsaft, Ketchup und Srirachasauce gemoppt. Waren Butterzart und noch schön saftig. Waren auch ziemlich fleischig. Ich fand’s richtig mega klasse. In Zukunft wird der örtliche Metzger wieder regelmäßig beehrt und unterstützt. Besseres Material ist mir noch nicht untergekommen.