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Gast-sNWpKe
Guest
Heute hab ich meinen neue Pizzastein von Tchibo eingeweiht.
Ich hatte zwar vorher schon Schamottesteine aus dem Baumarkt,
aber das ist ja kein Grund nicht noch einen zu kaufen.
Besoffener Brekkie
Qualmt nicht
und kann weiter verwendet werden!
Pizzaschieber mit etwas Mehl bestäuben, dann fluppt das mit dem einschiessen
Fertigteig vom REWE, gar nicht mal schlecht,
beim nächsten mal versuch ich aber mal selber Teig herzustellen.
Dosentomaten mit Knoblauch und Oregano
etwas! geriebenen Mozarella und Gouda
Edelsalami aus Parma (90gr. 5,- )
Geschmacklich aber jeden Cent wert.
100% Büffelmozarella, auch teuer aber sehr gut.
Eingeschossen
Oben etwas blass, aber das ist ja ein bekanntes Kugelpizzaproblem
und hat mich jetzt nicht gestört.
Natürlich kenn ich die Tricks mit denen man da nachhelfen könnte,
aber bei der spontanen Schnellschussaktion war das auch so okay.
Der Boden war top!
Danach hab ich noch versucht mit der Resthitze Pfannkuchen mit Banane und Nutella auf dem Stein zu backen,
nachmachen ist nicht empfohlen.
Da gibt es keine Bilder von, hab versucht zu retten was noch zu retten war.
Danke fürs zuschauen.
Ich hatte zwar vorher schon Schamottesteine aus dem Baumarkt,
aber das ist ja kein Grund nicht noch einen zu kaufen.

Besoffener Brekkie
Qualmt nicht
und kann weiter verwendet werden!
Pizzaschieber mit etwas Mehl bestäuben, dann fluppt das mit dem einschiessen
Fertigteig vom REWE, gar nicht mal schlecht,
beim nächsten mal versuch ich aber mal selber Teig herzustellen.
Dosentomaten mit Knoblauch und Oregano
etwas! geriebenen Mozarella und Gouda
Edelsalami aus Parma (90gr. 5,- )
Geschmacklich aber jeden Cent wert.
100% Büffelmozarella, auch teuer aber sehr gut.
Eingeschossen
Oben etwas blass, aber das ist ja ein bekanntes Kugelpizzaproblem
und hat mich jetzt nicht gestört.
Natürlich kenn ich die Tricks mit denen man da nachhelfen könnte,
aber bei der spontanen Schnellschussaktion war das auch so okay.
Der Boden war top!
Danach hab ich noch versucht mit der Resthitze Pfannkuchen mit Banane und Nutella auf dem Stein zu backen,
nachmachen ist nicht empfohlen.

Da gibt es keine Bilder von, hab versucht zu retten was noch zu retten war.

Danke fürs zuschauen.
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