• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach Ribeye

flerli

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hi,

heute gab's nach dem Einkauf eines 3,3 Kg Färsen-Ribeye ein tolles, saftiges Steak aus der gusseisernen Grillpfanne. Nach dreimaligem Wenden fürs Grillmuster habe ich das Steak kurz im Backofen übergegrillt. Im Anschluss wurde es mit Steakpfeffer und Sel de Mer gewürzt.

Als Beilage gab es Salat und mit Knoblauch eingeriebenes, geröstetes Ciabatta, überbacken mit Mozzarella.

roh.jpg



gegrillt.jpg



anschnitt.jpg
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
"Einfach" ist gut....

Das schaut hammergeil aus!!!! :D :prost:
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
sehr schöne bilder.....aber warum schneidest du carpaccio :-?

nix für ungut.........aber auf den punkt :thumb2:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Schöne Steaks - Super Anschnitt

Weiter so

:prost:
 
OP
OP
flerli

flerli

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Danke!

deepSeven schrieb:
aber warum schneidest du carpaccio :-?

Stimmt, auf den letzten beiden Bildern sieht es etwas dünn aus. Aus den 3,3 Kg habe ich zehn Steaks geschnitten mit einer Dicke von gut 3 cm. Also eigentlich ganz ordentliche Stücke :-)
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Hehe :evil:

1899_682_dscn2217_1_1.jpg


:lol:

:prost:
 

Udo

Grillkaiser
Klasse gebraten. Schnell bring mir auch so einen Teller rüber. :cool: :prost:
 

Vampi

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
mnjam - will auch
 
Oben Unten