Servus,
habe wegen Krankheit schon lange nicht mehr gegrillt und heute einfach spontan wollte etwas einfach vergrillen.
Schweinenacken in Scheibe schnitt und für 4 Stunden in Marinade gelegt.
Zu den Steaks habe noch vier Maiskolben, passen auch ganz gut dazu.
So lange wollte draußen gar nicht bleiben und nach einer Stunde war alles feaddi.
Die Steaks waren schön zart und lecker, zwar hat’s meinem Hund auch sehr gefallen.
Ohne großen Aufwand und schnell....
Grüß
Zeus
habe wegen Krankheit schon lange nicht mehr gegrillt und heute einfach spontan wollte etwas einfach vergrillen.
Schweinenacken in Scheibe schnitt und für 4 Stunden in Marinade gelegt.
Zu den Steaks habe noch vier Maiskolben, passen auch ganz gut dazu.
So lange wollte draußen gar nicht bleiben und nach einer Stunde war alles feaddi.
Die Steaks waren schön zart und lecker, zwar hat’s meinem Hund auch sehr gefallen.
Ohne großen Aufwand und schnell....
Grüß
Zeus