Vom letzten Schmaus hatte ich noch 1,5kg Rinderrippen im Kühler die heute kurzerhand in die Kugel kamen.
Augangsmeterial nach dem auftauen und Silberhaut-entfernen:
Dann noch in vier Teile gewürzt über Nacht in den Kühler
Heute mal ohne Anzündkamin den Grill vorgeheizt
Zuerst habe ich die Teile mit Mesquite ne gute Stunde bei 120° eingeräuchert
Dann gings abgedeckt in Rinderbrühe je Seite ne dreiviertelstunde in der Schale zum Zartkochen.
Zum Schluss mit ner schnellen Mischung aus diversen BBQ-Saucenresten bepinselt und von allen Seiten kurz direkt gegrillt
Tellerbild (Kartoffelecken und gemischter Salat mit verlorenem Ei und Dressing von Frau)
Anschnitt
War lecker und schön Zart.
MfG Ben
Augangsmeterial nach dem auftauen und Silberhaut-entfernen:
Dann noch in vier Teile gewürzt über Nacht in den Kühler
Heute mal ohne Anzündkamin den Grill vorgeheizt
Zuerst habe ich die Teile mit Mesquite ne gute Stunde bei 120° eingeräuchert
Dann gings abgedeckt in Rinderbrühe je Seite ne dreiviertelstunde in der Schale zum Zartkochen.
Zum Schluss mit ner schnellen Mischung aus diversen BBQ-Saucenresten bepinselt und von allen Seiten kurz direkt gegrillt
Tellerbild (Kartoffelecken und gemischter Salat mit verlorenem Ei und Dressing von Frau)
Anschnitt
War lecker und schön Zart.
MfG Ben