5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Merhaba,
Heute gabs Döner mit Champignons statt mit Fleisch. Klingt komisch, ist aber so
Für 2 Personen:
Während die 300g Champis in der Höllenmaschine 5 Minuten gedämpft wurden habe ich schnell die Spezialsauce angerührt. 150g Joghurt, 2 Zehen Knoblauch gepresst, etwas Ketchup, ein paar Spritzer Zitrone und reichlich Petersilie. Etwas S&P. Alles gut zusammenrühren.
Eisbergsalat und Cherrytomaten schnibbeln
Fladenbrot Vierteln.
Draußen an der kleinen Kugel die Champis direkt über der Glut in der mittleren Monsterpfanne anbraten (S&P nicht vergessen) während das Brot es sich indirekt bequem macht. Zwischendurch wenden und mit der Pfanne plattieren. Wenn die Champis Farbe angenommen haben diese auf Küchenkrepp geben.
Bau des Döners: Fladenbrot innen mit Spezialsauce einreiben, Salat und Tomaten rein und die Champignons. Zum Schluss ein ordentlicher Klecks Spezialsauce.
Bilder gefällig?
Was soll ich sagen?
Das war wirklich lecker und ganz einfach
Die Champis könnte man nach dem Dämpfen mit Kebabgewürz behandeln. Das könnte noch nen Kick geben.
Danke fürs Reinschauen
Heute gabs Döner mit Champignons statt mit Fleisch. Klingt komisch, ist aber so
Für 2 Personen:
Während die 300g Champis in der Höllenmaschine 5 Minuten gedämpft wurden habe ich schnell die Spezialsauce angerührt. 150g Joghurt, 2 Zehen Knoblauch gepresst, etwas Ketchup, ein paar Spritzer Zitrone und reichlich Petersilie. Etwas S&P. Alles gut zusammenrühren.
Eisbergsalat und Cherrytomaten schnibbeln
Fladenbrot Vierteln.
Draußen an der kleinen Kugel die Champis direkt über der Glut in der mittleren Monsterpfanne anbraten (S&P nicht vergessen) während das Brot es sich indirekt bequem macht. Zwischendurch wenden und mit der Pfanne plattieren. Wenn die Champis Farbe angenommen haben diese auf Küchenkrepp geben.
Bau des Döners: Fladenbrot innen mit Spezialsauce einreiben, Salat und Tomaten rein und die Champignons. Zum Schluss ein ordentlicher Klecks Spezialsauce.
Bilder gefällig?
Was soll ich sagen?
Das war wirklich lecker und ganz einfach
Die Champis könnte man nach dem Dämpfen mit Kebabgewürz behandeln. Das könnte noch nen Kick geben.
Danke fürs Reinschauen