Hallo zusammen,
heute gab es das erst mal einen Kalbskäse
Und ich bin begeistert für den ersten Versuch.
Rezept fürs Nachbauen
Original ist von dem Buch "Würste, Sülzen und Pasteten" von Bernhard Gahm. Danke Alex fürs zeigen.
ich hab es etwas angepasst für mich.
200g Nacken
350g Schweinefettbacken 350g Schweinebauch ohne Schwarte
300g Kalbfleisch
150g Eis-Schnee 150g Eis-Wasser
18g Salz
2g Pfeffer weiß 1,75g Pfeffer weiß
1g Macis
0,5g Ingwer
0,25 Kardamon
10g Zwiebeln
1g Geschmacksverstärker 4g KHM ohne Umrötung
hier nun ein paar Bilder für euch
Zutaten:
Fertiges Brät nach 1:15min
dann wie den Leberkäse in Ofen gebacken
Anschnitt
Das wird es so definitiv wieder geben.
Bin schon gespannt wie er morgen Kalt schmeckt.
schönes Wochenende schon mal
heute gab es das erst mal einen Kalbskäse
Und ich bin begeistert für den ersten Versuch.
Rezept fürs Nachbauen
Original ist von dem Buch "Würste, Sülzen und Pasteten" von Bernhard Gahm. Danke Alex fürs zeigen.
ich hab es etwas angepasst für mich.
200g Nacken
300g Kalbfleisch
18g Salz
1g Macis
0,5g Ingwer
0,25 Kardamon
10g Zwiebeln
hier nun ein paar Bilder für euch
Zutaten:
Fertiges Brät nach 1:15min
dann wie den Leberkäse in Ofen gebacken
Anschnitt
Das wird es so definitiv wieder geben.
Bin schon gespannt wie er morgen Kalt schmeckt.
schönes Wochenende schon mal