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Einfacher Schweinsbraten aus dem Dutch Oven

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Und weil so einfach ... hier die wenigen Zutaten :

Schweinehals
Suppengrün und Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel
Rinderbrühe

Die Bilder dazu :

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Lecker wars :woot:

Und ... Low Carb ;) Schweinsbraten und Salat :thumb2:

Gut ... das Bierchen hat schon ein paar Kohlehydrate :D
Aber mal ganz ehrlich ... nen Schweinsbraten und dazu ein Mineralwasser ... das geht ja mal gar ned :-D:-D

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Jawohl... Daumen hoch :thumb2:

Glück Auf
 

Hualan

Mr. Caveman
Hallo Bernd,
Du hast es schon geschrieben, einfach ist es .............. und irre lecker. Außerdem kann man es prima einfrieren und wieder wärmen .......... wird nur noch besser dadurch. Kaum zu verstehen, dass sich Leute Fertigfutter kaufen. Dein Bericht ist die beste Werbung für selbst Gemachtes. Ich würde jedenfalls sofort eine Portion nehmen :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Bruco
Du bist eine Granate....:thumb1:
 

carmai24

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Schöne Sache:thumb2:.
 
Einfach einfach - und einfach ist oft der beste Koch.
Geiles Endergebnis von Dir und obendrauf ne wahnsinns Bilder-Doku. :thumb2:
Klasse gemacht.
 

Plumber

Grillkaiser
Sehr geil , sie Sau lecker aus ..... Toll gemacht :thumb2:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht!!!
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Bruco
Vielleicht habe ich es überlesen...
Wie lange hattest Du es unter Kohlen?
 

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

ein schöner Schweinsbraten :mosh:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

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OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
@Bruco
Vielleicht habe ich es überlesen...
Wie lange hattest Du es unter Kohlen?
Ich will auch einen Dutch Oven :(
Wieviel Briketts hattest du dafür oben und unten?
Sieht lecker aus :braten:
Den Schweinsbraten hab ich so einfach gehalten dass ich sogar auf Kohle verzichtet hatte ... :D
2,5 Stunden im BO ;)

....gaaaaaaaanz, ganz wichtig :thumb1:.
Schweinsbraten ohne Kümmel geht wirklich ned :D.
Schweinsbraten ohne Kümmel ist wie ein Bier ohne Alkohol :D:D
 
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