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Einfacher Schweinsbraten aus dem Dutch Oven

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Bruco, 12. Juni 2018.

Schlagworte:
  1. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Und weil so einfach ... hier die wenigen Zutaten :

    Schweinehals
    Suppengrün und Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel
    Rinderbrühe

    Die Bilder dazu :

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    Lecker wars :woot:

    Und ... Low Carb ;) Schweinsbraten und Salat :thumb2:

    Gut ... das Bierchen hat schon ein paar Kohlehydrate :D
    Aber mal ganz ehrlich ... nen Schweinsbraten und dazu ein Mineralwasser ... das geht ja mal gar ned :-D:-D

    In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
     
    Grill Joe, ChrisNEW, Dodge und 33 anderen gefällt das.
  2. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Jawohl... Daumen hoch :thumb2:

    Glück Auf
     
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  3. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Hallo Bernd,
    Du hast es schon geschrieben, einfach ist es .............. und irre lecker. Außerdem kann man es prima einfrieren und wieder wärmen .......... wird nur noch besser dadurch. Kaum zu verstehen, dass sich Leute Fertigfutter kaufen. Dein Bericht ist die beste Werbung für selbst Gemachtes. Ich würde jedenfalls sofort eine Portion nehmen :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
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  4. eibauer

    eibauer Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    @Bruco
    Du bist eine Granate....:thumb1:
     
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  5. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Tolle Bilder, super Ergebnis. Einfach kann so gut sein.
     
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  6. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Sache:thumb2:.
     
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  7. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Einfach einfach - und einfach ist oft der beste Koch.
    Geiles Endergebnis von Dir und obendrauf ne wahnsinns Bilder-Doku. :thumb2:
    Klasse gemacht.
     
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  8. Widar

    Widar Fleischmogul

    Sieht super aus:sabber:
    und passt genau zu meiner Diät.:wiegeil:
    Ich glaub ich brauch nen DOpf.:angel:
    :prost:
     
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  9. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Sehr geil , sie Sau lecker aus ..... Toll gemacht :thumb2:
     
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  10. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Bernd,

    wie gewohnt, das sieht mal wieder saulecker aus :thumb1:

    Gruß Diddi :prost:
     
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  11. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Klasse gemacht!!!
     
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  12. eibauer

    eibauer Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    @Bruco
    Vielleicht habe ich es überlesen...
    Wie lange hattest Du es unter Kohlen?
     
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  13. Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ein tolles Essen mit mal richtig guten Fotos!
    Spitzen-Doku!:anstoޥn:
     
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  14. DesAlexla

    DesAlexla Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Ich will auch einen Dutch Oven :(
    Wieviel Briketts hattest du dafür oben und unten?
    Sieht lecker aus :braten:
     
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  15. Fiz

    Fiz Grillkaiser

    So isses !!!!

    Schöner Schweinebraten :messer:
     
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  16. Woidgriller

    Woidgriller Grillkaiser

    Griasde Bernd,

    Schaut auch so was von lecker aus :messer:. Einwandfrei :thumb2:.

    Da hast Recht :D.
    ....gaaaaaaaanz, ganz wichtig :thumb1:.
    Schweinsbraten ohne Kümmel geht wirklich ned :D.

    Gruaß aus'm Woid
    F.J. 76_1391685425.gif

     
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  17. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄÄR
     
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  18. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schweinebraten halt, einfach aber gut! :thumb2:
     
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  19. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Bernd,

    ein schöner Schweinsbraten :mosh:

    Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt happa.gif


    :prost:
     
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  20. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Den Schweinsbraten hab ich so einfach gehalten dass ich sogar auf Kohle verzichtet hatte ... :D
    2,5 Stunden im BO ;)

    Schweinsbraten ohne Kümmel ist wie ein Bier ohne Alkohol :D:D
     
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