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Einfacher Schweinsbraten aus dem Dutch Oven

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Und weil so einfach ... hier die wenigen Zutaten :

Schweinehals
Suppengrün und Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel
Rinderbrühe

Die Bilder dazu :

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Lecker wars :woot:

Und ... Low Carb ;) Schweinsbraten und Salat :thumb2:

Gut ... das Bierchen hat schon ein paar Kohlehydrate :D
Aber mal ganz ehrlich ... nen Schweinsbraten und dazu ein Mineralwasser ... das geht ja mal gar ned :-D:-D

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 

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Jawohl... Daumen hoch :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo Bernd,
Du hast es schon geschrieben, einfach ist es .............. und irre lecker. Außerdem kann man es prima einfrieren und wieder wärmen .......... wird nur noch besser dadurch. Kaum zu verstehen, dass sich Leute Fertigfutter kaufen. Dein Bericht ist die beste Werbung für selbst Gemachtes. Ich würde jedenfalls sofort eine Portion nehmen :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
@Bruco
Du bist eine Granate....:thumb1:
 
Schöne Sache:thumb2:.
 
Einfach einfach - und einfach ist oft der beste Koch.
Geiles Endergebnis von Dir und obendrauf ne wahnsinns Bilder-Doku. :thumb2:
Klasse gemacht.
 
Sehr geil , sie Sau lecker aus ..... Toll gemacht :thumb2:
 
Klasse gemacht!!!
 
@Bruco
Vielleicht habe ich es überlesen...
Wie lange hattest Du es unter Kohlen?
 

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Moin Bernd,

ein schöner Schweinsbraten :mosh:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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@Bruco
Vielleicht habe ich es überlesen...
Wie lange hattest Du es unter Kohlen?
Ich will auch einen Dutch Oven :(
Wieviel Briketts hattest du dafür oben und unten?
Sieht lecker aus :braten:
Den Schweinsbraten hab ich so einfach gehalten dass ich sogar auf Kohle verzichtet hatte ... :D
2,5 Stunden im BO ;)

....gaaaaaaaanz, ganz wichtig :thumb1:.
Schweinsbraten ohne Kümmel geht wirklich ned :D.
Schweinsbraten ohne Kümmel ist wie ein Bier ohne Alkohol :D:D
 
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