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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Einige wissen es vielleicht: ich backe gerne Brot
Dieses friere ich auch wenn ich auf Halde gebacken habe ein.
Nun ist meine Familie in letzter Zeit sehr Brotfaul und ich hatte einiges schon ein wenig angetrocknetes Brot. Normalerweise lasse ich es komplett trocknen und mache Paniermehl draus. Leider ist das 3l Glas schon voll mit Paniermehl und deswegen habe ich mich umgeschaut was ich noch so mit trocken Brot anstellen kann da ich einfach nicht gerne wegwerfe. Fündig wurde ich bei Jo Semola. Ich fand die Idee so Klasse das ich sie gerne mit euch teilen mag.
Das Vorgehen:
Das noch nicht ganz trockene Brot wird in mundgerechte Stücke geschnitten, großzügig mit Olivenöl beträufelt und mit einem Rub eurer Wahl und Salz gut durchgemengt. (Mengen nach Gefühl und persönlichem Gusto)
Dann gibt man das Ganze bei 200Grad in den Airfryer für 7-9 Minuten. Kurz abkühlen lassen und schon kann gesnackt werden.
Sicherlich kann man das auch bei Umluft im Backofen machen
Beim Rub habe ich mich für einen ersten Versuch für das Bacon Goodness von @Spiccy entschieden.
Der Rest als Bildergeschichte
Kosterle
Oh ja, das passt ausgesprochen vorzüglich
Das machma wieder um es in @Peter 's Worten zu sagen
Danke fürs Reinschauen
Einige wissen es vielleicht: ich backe gerne Brot
Dieses friere ich auch wenn ich auf Halde gebacken habe ein.
Nun ist meine Familie in letzter Zeit sehr Brotfaul und ich hatte einiges schon ein wenig angetrocknetes Brot. Normalerweise lasse ich es komplett trocknen und mache Paniermehl draus. Leider ist das 3l Glas schon voll mit Paniermehl und deswegen habe ich mich umgeschaut was ich noch so mit trocken Brot anstellen kann da ich einfach nicht gerne wegwerfe. Fündig wurde ich bei Jo Semola. Ich fand die Idee so Klasse das ich sie gerne mit euch teilen mag.
Das Vorgehen:
Das noch nicht ganz trockene Brot wird in mundgerechte Stücke geschnitten, großzügig mit Olivenöl beträufelt und mit einem Rub eurer Wahl und Salz gut durchgemengt. (Mengen nach Gefühl und persönlichem Gusto)
Dann gibt man das Ganze bei 200Grad in den Airfryer für 7-9 Minuten. Kurz abkühlen lassen und schon kann gesnackt werden.
Sicherlich kann man das auch bei Umluft im Backofen machen
Beim Rub habe ich mich für einen ersten Versuch für das Bacon Goodness von @Spiccy entschieden.
Der Rest als Bildergeschichte
Kosterle
Oh ja, das passt ausgesprochen vorzüglich
Das machma wieder um es in @Peter 's Worten zu sagen
Danke fürs Reinschauen