Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Bei meinen Schwiegereltern ist das ein Essen was des öfteren im Sommer gegrillt wird. Is einfach und schnell gemacht. Ich ich finde Makrelen lecker. Wird demnächst bei uns auch dann bestimmt auch wieder mal auf'n Grill landen.Prost!
Makrele hatte ich noch nie gemacht, steht aber ab jetzt auf der Liste.
Naja, räuchern oder mit Rauchgeschmack könnt ich sie auch in meiner Lok machen! Aber Makrele ess ich gerne direkt gegrillt.Das schaut doch ganz gut aus. Dass die Haut etwas verkokelt ist, macht nichts, da du die Makrele vermutlich ohne Haut verzehrst.
Wenn du die Makrele vorher filetierst, dann kannst du sie mit der Hautseite auf eine Zedernplanke (oder Erle) legen und garen wie Lachs. Mit etwas Rauch schmeckt sie hervorragend.
