Hallo zusammen
ich bin seid heute stolzer Besitzer eines (kleinen smokers) und wollte ihn am kommenden Wochenende einbrennen um ihn am Samstag das erste mAl in Aktion zu erleben
jetzt hab ich mir für die nächsten tage vorgenommen mir die Grundlagen zu erlesen und die Bediengung und Benutzung einzuprägen ! Jetzt ist es so das ich als ersten Schritt für die Einweihung was einfaches plane daher meine frage was ist zu empfehlen es sollte halt nicht gleich ein großes brisket oder dicke rind3rhüfte sein ! Was ist den so geeignet für mich als Anfänger sparerips?
Danke schonmal für die Hilfe
mit freundlichen grüßen
ich bin seid heute stolzer Besitzer eines (kleinen smokers) und wollte ihn am kommenden Wochenende einbrennen um ihn am Samstag das erste mAl in Aktion zu erleben
jetzt hab ich mir für die nächsten tage vorgenommen mir die Grundlagen zu erlesen und die Bediengung und Benutzung einzuprägen ! Jetzt ist es so das ich als ersten Schritt für die Einweihung was einfaches plane daher meine frage was ist zu empfehlen es sollte halt nicht gleich ein großes brisket oder dicke rind3rhüfte sein ! Was ist den so geeignet für mich als Anfänger sparerips?
Danke schonmal für die Hilfe
mit freundlichen grüßen