dergolix
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich brauche mal Eure Hilfe.
Ich hatte vor 4 Wochen ein 2 kg Stück Entrecote eingefroren (vakumisiert). Ich hatte es gestern abend in den Kühlschrank zum auftauen gelegt, weil ich heute Steaks auf meinem Grill machen will. Als es heute Mittag im Kühlschrank noch ein wenig gefroren war, hatte ich das Stück im eingeschweissten Beutel in warmes Wasser gelegt. Als ich es jetzt in Stücke geschnitten habe, ist es dabei so auseinander gefallen, dass ich es mit Küchengarn zusammen binden musste, um überhaupt ein "grillbares" Steak zu bekommen. Ich bin ja mal gespannt ob es sich grillen lässt.
Was habe ich falsch gemacht bzw. wie friert Ihr denn Euer Fleisch so ein? Schneidet Ihr es vorher schon in Stücke?
Vielen Dank für Eure Tipps.
Gruß
der golix
ich brauche mal Eure Hilfe.
Ich hatte vor 4 Wochen ein 2 kg Stück Entrecote eingefroren (vakumisiert). Ich hatte es gestern abend in den Kühlschrank zum auftauen gelegt, weil ich heute Steaks auf meinem Grill machen will. Als es heute Mittag im Kühlschrank noch ein wenig gefroren war, hatte ich das Stück im eingeschweissten Beutel in warmes Wasser gelegt. Als ich es jetzt in Stücke geschnitten habe, ist es dabei so auseinander gefallen, dass ich es mit Küchengarn zusammen binden musste, um überhaupt ein "grillbares" Steak zu bekommen. Ich bin ja mal gespannt ob es sich grillen lässt.
Was habe ich falsch gemacht bzw. wie friert Ihr denn Euer Fleisch so ein? Schneidet Ihr es vorher schon in Stücke?
Vielen Dank für Eure Tipps.
Gruß
der golix