Moin,
ich muss Euch mal befragen.
Vor etwa 8 Wochen habn wir in der Metrro aus der Kühlung ein Stück Roastbeef vom Jungbullen mit genommen.
Zwei Scheiben als Steaks runter geschnitten,gegrillt und für so lala befunden.
Vor der Verköstigung haben wir das Reststück von etwa 1,3kg eingefroren, da ch das am Stück für eine Feier zubereiten wollte.
Hat sich aber alles zerschlagen.
Frage: Kann ich das Stück auftauen, zum Teil Mett von machen oder Gulasch und wieder einfrieren?
Für nen Burger Paddi tut das bestimmt.
Sagt mal was.
Danke.
Beste Grüße
Martin
ich muss Euch mal befragen.
Vor etwa 8 Wochen habn wir in der Metrro aus der Kühlung ein Stück Roastbeef vom Jungbullen mit genommen.
Zwei Scheiben als Steaks runter geschnitten,gegrillt und für so lala befunden.
Vor der Verköstigung haben wir das Reststück von etwa 1,3kg eingefroren, da ch das am Stück für eine Feier zubereiten wollte.
Hat sich aber alles zerschlagen.
Frage: Kann ich das Stück auftauen, zum Teil Mett von machen oder Gulasch und wieder einfrieren?
Für nen Burger Paddi tut das bestimmt.
Sagt mal was.
Danke.
Beste Grüße
Martin