Diese Woche haben wir 10 Kg Paprika, 2 Kg Jalapenos und 500 gr rote Chili eingelegt.
Rezept:
5 Tassen Wasser
1 Tasse Essig 10%
0,5 Tasse Zucker
1 Essloeffel Salz
Das ganze aufkochen und 3 min. Koecheln lassen
In jedes Glas folgendes geben
Paprika oder Jalapenoringe
1 Pimentkorn
2 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblaett
1 feiner Faecher Zwiebel
Danach den Sud auffuellen und zum Schluss 2-3 Essloeffel Oel obenauf geben. Oel: Oliven- oder Sonnenblumen, je nach Geschmack.
Die Glaesser in einen Topf mit 5 cm kaltem Wasser stellen und dann aufkochen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Danach vor dem Verzehr fuer 3-4 Wochen mindesten ruhen lassen.
Rezept:
5 Tassen Wasser
1 Tasse Essig 10%
0,5 Tasse Zucker
1 Essloeffel Salz
Das ganze aufkochen und 3 min. Koecheln lassen
In jedes Glas folgendes geben
Paprika oder Jalapenoringe
1 Pimentkorn
2 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblaett
1 feiner Faecher Zwiebel
Danach den Sud auffuellen und zum Schluss 2-3 Essloeffel Oel obenauf geben. Oel: Oliven- oder Sonnenblumen, je nach Geschmack.
Die Glaesser in einen Topf mit 5 cm kaltem Wasser stellen und dann aufkochen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Danach vor dem Verzehr fuer 3-4 Wochen mindesten ruhen lassen.