1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Eingelegte Nackensteaks mit gefüllten Pilzen

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von ve0392, 21. Mai 2010.

  1. ve0392

    ve0392 Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    nachdem ich bei meiner Premiere Rüffel bekommen habe weil ich einen fertig marinierten Braten hatte , habe ich diesmal einen schönen großen Schweinenacken gekauft und selber mariniert bzw gerupped.
    Bilder von der Marinade hab ich keine gemacht.
    Viel Zwiebeln Knobi, MD, Thymian, Rosmarin, Öl und Schwarzbier die anderen nur mit Senf bestrichen und mit MD gerupped und dann 2 Tage ziehen lassen.
    Noch ein paar Champions mit Speckwürfel, Krauterbutter und Käse gefüllt, waren von der Pizzaerstvergrillung noch übrig und die restlichen Paprika und die Pilzstängel und die Zwiebeln aus der Marinade noch mit in die Pfanne auf den Grill.

    IMG_5989_Bildgröße ändern.JPG



    IMG_5990_Bildgröße ändern.JPG



    IMG_5991_Bildgröße ändern.JPG



    IMG_5992_Bildgröße ändern.JPG



    Fazit:

    Die Steaks waren einsame Spitze auch wenn die auf den Bilder teilweise etwas dunkel aussehen,es lohnt sich wirklich mal die Sachen selbst einzulegen, der Aufwand ist es echt wert. Die Pilze und das Gemüse waren auch Klasse. Das einzige was mich jetzt noch stört ist das bei mir immer noch "Militanter Veganer" steht, ich muss einfach noch mehr grillen, obwohl Göga schon langsam anfängt zu rebellieren, und immer fragt " Du willst schon wieder grillen" was heißt schon wieder ich würd am liebsten gar net mehr aufhören. Wenn die wüsste das ich schon an ner Rottisserie Gussrost und nem DO dranbin, die würd durchdehen glaub ich.

    schönes Wochenende bin erst Dienstag wahrscheinlich wieder online.

    Mike
     
  2. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Selber einlegen lohnt auf alle Fälle. Die Pilze werden übrigens auch ohne Glasschale gut.

    Und:
    Dein Sportsgeist gefällt mir, ich hab schwer schmunzeln müssen eben.

    :lachen1:
     
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Mike,

    mir gefallen die Bilder :thumb2:

    Einmal von allem bitte :happa:

    :prost:
     
  4. Wingo

    Wingo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Haahaaa :D
    Du hast den Sinn und Zweck dieses Forums recht schnell verstanden :D
    Früher oder später erwischt es jeden ;)

    Schöne Vergrillung. UNd immer dran denken: :gs-rulez:
     
  5. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gut gemacht.
    Tja, das ist nicht umsonst das teurste Forum!!
     
  6. mazo

    mazo Metzger

    Hallo,

    oh mann, ich dachte schon ich bin ein "Einzelfall". Da bin ich ja beruhigt das noch jemand von diesem Virus infiziert ist.:gs-rulez:

    Übrigens sehr schöne Vergrillung.
     
  7. Eklov

    Eklov Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Schönes Menü :thumb2:

    Sieht sehr lecker aus :messer:
     
  8. MichaelGrill

    MichaelGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Grillfläche schön ausgenutzt - sieht prima aus.

    Wer grillt macht sich Gedanken über das Essen - früher oder später dann sogar über Beilagen.
    Schwuppdiwupp wird das alles hier sogar gesund.

    ... und das meine ich Ernst.

    Gruss
    Michael
     
  9. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Die Göga rebelliert jetzt schon???
    was denkst Du was die sagt wenn du Dein (Euer) Essen Offiziell fotografierst um es hier zu posten?? :biggrinsanta:

    Schaut lecker aus un dweiter so...
     
  10. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Schön vielfältig...

    :grin:

    Frank
     
  11. Gabel-rein

    Gabel-rein Grillkaiser

    Einmal die Ratsherrenplatte bitte . Hey das sieht richtig schön rustikal und lecker aus. Bitte weiter so.

    :2prost: Kai
     
  12. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

  13. simmi321

    simmi321 Fleischesser

    Ist doch klasse.
    Ich bekomm auch schon ärger wegen dem vielen grillen aber essen tun sie (Göga + Wuki) es alle gerne
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden