Hallo,
nachdem ich bei meiner Premiere Rüffel bekommen habe weil ich einen fertig marinierten Braten hatte , habe ich diesmal einen schönen großen Schweinenacken gekauft und selber mariniert bzw gerupped.
Bilder von der Marinade hab ich keine gemacht.
Viel Zwiebeln Knobi, MD, Thymian, Rosmarin, Öl und Schwarzbier die anderen nur mit Senf bestrichen und mit MD gerupped und dann 2 Tage ziehen lassen.
Noch ein paar Champions mit Speckwürfel, Krauterbutter und Käse gefüllt, waren von der Pizzaerstvergrillung noch übrig und die restlichen Paprika und die Pilzstängel und die Zwiebeln aus der Marinade noch mit in die Pfanne auf den Grill.
Fazit:
Die Steaks waren einsame Spitze auch wenn die auf den Bilder teilweise etwas dunkel aussehen,es lohnt sich wirklich mal die Sachen selbst einzulegen, der Aufwand ist es echt wert. Die Pilze und das Gemüse waren auch Klasse. Das einzige was mich jetzt noch stört ist das bei mir immer noch "Militanter Veganer" steht, ich muss einfach noch mehr grillen, obwohl GöGa schon langsam anfängt zu rebellieren, und immer fragt " Du willst schon wieder grillen" was heißt schon wieder ich würd am liebsten gar net mehr aufhören. Wenn die wüsste das ich schon an ner Rottisserie Gussrost und nem DO dranbin, die würd durchdehen glaub ich.
schönes Wochenende bin erst Dienstag wahrscheinlich wieder online.
Mike
nachdem ich bei meiner Premiere Rüffel bekommen habe weil ich einen fertig marinierten Braten hatte , habe ich diesmal einen schönen großen Schweinenacken gekauft und selber mariniert bzw gerupped.
Bilder von der Marinade hab ich keine gemacht.
Viel Zwiebeln Knobi, MD, Thymian, Rosmarin, Öl und Schwarzbier die anderen nur mit Senf bestrichen und mit MD gerupped und dann 2 Tage ziehen lassen.
Noch ein paar Champions mit Speckwürfel, Krauterbutter und Käse gefüllt, waren von der Pizzaerstvergrillung noch übrig und die restlichen Paprika und die Pilzstängel und die Zwiebeln aus der Marinade noch mit in die Pfanne auf den Grill.
Fazit:
Die Steaks waren einsame Spitze auch wenn die auf den Bilder teilweise etwas dunkel aussehen,es lohnt sich wirklich mal die Sachen selbst einzulegen, der Aufwand ist es echt wert. Die Pilze und das Gemüse waren auch Klasse. Das einzige was mich jetzt noch stört ist das bei mir immer noch "Militanter Veganer" steht, ich muss einfach noch mehr grillen, obwohl GöGa schon langsam anfängt zu rebellieren, und immer fragt " Du willst schon wieder grillen" was heißt schon wieder ich würd am liebsten gar net mehr aufhören. Wenn die wüsste das ich schon an ner Rottisserie Gussrost und nem DO dranbin, die würd durchdehen glaub ich.
schönes Wochenende bin erst Dienstag wahrscheinlich wieder online.
Mike