• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eingelegtes

Auch von mir Dank an die Hexe. Momentan werden ja wieder viel mehr Tomaten auf einmal reif, als irgendwer essen könnte :o
 
Zucchini süß-sauer

4 große Zucchini:entkernen und in Stifte schneiden. Mit
100 g Salz und
2 Beuteln Eiswürfeln (Kugeln) ca. 4 Std. ziehen lassen.
Abgießen und mit
1 großen Zwiebel in Ringe geschnitten
je 1 roten u. 1 gelben Paprika in Streifen
0,75l Weinessig
400g Zucker
2 El Senfkörner
ca. 3 Min kochen lassen, evtl. noch etwas Wasser zugeben (nicht das Eiswasser). Kochend heiß in Gläser füllen, schließen und umgedreht auskühlen lassen.
Vor dem Verzehr mind. 14 Tage ziehen lassen.
Im Kühlschrank gelagert halten sich die Zucchini monatelang.

Und alle, die denken Zucchini schmecken nicht, werden sich wundern.
 
Zurück
Oben Unten