Hallo,
hätte da ne kleine Frage bezüglich der Haltbarkeit von einem eingeschweißtem Schweinenacken.
Undzwar habe ich letzten Samstag beim Großhändler einen eingeschweißten Schweinenacken am Stück geholt, da ich eigentlich am Sonntag Abend ein Pulled Pork draus machen wollte. Leider ist was dazwischen gekommen und der Nacken liegt seid dem unangetastet im Kühlschrank. Hatte jetzt vor am Donnerstag Abend das Pulled Pork zu machen, bin mir aber nicht sicher ob ich Ihn dann noch verwenden kann. MHD steht leider keins drauf. Wäre es besser Ihn noch für einen Tag einzufrieren?
hätte da ne kleine Frage bezüglich der Haltbarkeit von einem eingeschweißtem Schweinenacken.
Undzwar habe ich letzten Samstag beim Großhändler einen eingeschweißten Schweinenacken am Stück geholt, da ich eigentlich am Sonntag Abend ein Pulled Pork draus machen wollte. Leider ist was dazwischen gekommen und der Nacken liegt seid dem unangetastet im Kühlschrank. Hatte jetzt vor am Donnerstag Abend das Pulled Pork zu machen, bin mir aber nicht sicher ob ich Ihn dann noch verwenden kann. MHD steht leider keins drauf. Wäre es besser Ihn noch für einen Tag einzufrieren?