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Gast-chdaYI
Guest
Schönen guten Tag!
Am kommenden Freitag werde ich zum Tag der deutschen Einheit mein erstes Pulled Pork machen.
Das Fleisch (2,6 kg Nacken) ist gekauft, Magic Dust zusammengemischt und genug Briketts stehen im Keller. Ich werde das PP im 57er Weber OTP mit Minion Ring machen. Leider habe ich nur ein normales Fleischthermometer. Sollte aber kein Problem sein, oder?
Zwei Fragen habe ich aber noch: Wieviel Wasser sollte in die Tropfschale? Hab so eine aus Edelstahl. Da passen ein paar Liter rein. Wieviel genau, weiß ich aber gar nicht.
Die zweite ist, kann man die paar Briketts zum Anfeuern im AZK machen? Oder funktioniert der nur richtig voll ideal?
Start ist übrigens Freitag morgen so gegen 6 Uhr. Wer in der Nähe wohnt, kann ja gerne mal auf ein Schwätzchen vorbeikommen!
Schönen Gruß!
Am kommenden Freitag werde ich zum Tag der deutschen Einheit mein erstes Pulled Pork machen.
Das Fleisch (2,6 kg Nacken) ist gekauft, Magic Dust zusammengemischt und genug Briketts stehen im Keller. Ich werde das PP im 57er Weber OTP mit Minion Ring machen. Leider habe ich nur ein normales Fleischthermometer. Sollte aber kein Problem sein, oder?
Zwei Fragen habe ich aber noch: Wieviel Wasser sollte in die Tropfschale? Hab so eine aus Edelstahl. Da passen ein paar Liter rein. Wieviel genau, weiß ich aber gar nicht.
Die zweite ist, kann man die paar Briketts zum Anfeuern im AZK machen? Oder funktioniert der nur richtig voll ideal?
Start ist übrigens Freitag morgen so gegen 6 Uhr. Wer in der Nähe wohnt, kann ja gerne mal auf ein Schwätzchen vorbeikommen!
Schönen Gruß!