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[ Einkauf beim Istanbul - Nahversorger ] Türk serbest stili - warum auch nicht ?

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Moin,
Anette hegte ja schon lange mal den Wunsch nach Baklava - also das mal zu machen.
" Mach halt , ich helf dir auch " ( Du Depp - 600gr Nüsse mit dem Messer hacken - hätte ich mal lieber nix gesagt :blah:).
Starten wir also mal damit :
Je 200 gr Pistazien , Walnüsse und Mandeln und "hacken".
Reichlich Butter und ein Sirup aus Zucker , Honig und Wasser.
Filoteig und Engelshaar haben wir natürlich auch mitgenommen.

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So,den Rest darfse selber machen...
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ca 30 Minuten in den BO
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Cut !








Ich sollte mich ja noch um was zu Essen kümmern:

Ein paar wunderschöne ausgelöste Hühnerkeulen.
Sucuck war auch im Korb
und Schafskäse.
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Nu denn :
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Nicht schön gebunden , aber ausbruchssicher ;-)
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Und ab in dern BO ,denn der war eh an und der Nachtisch schon fertig
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Joahhh...also abkühlen lassen.
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Schnell noch nen Dip gedengelt
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Auch schon fast soweit
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Einen Wildkräutersalat dazu
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und Anschnitt. Schnell noch ein paar Fladen aufgewärmt zum Dippen
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Tellerbilder:
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Lecker freestyle :-)


Kurz sacken lassen und dann noch ein winziges Stückchen Nachtisch
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Sehr lecker und nicht ganz so pappsüß , wie wir es vom Türken kennen - aber gut so .

Sorry ,das war mal wieder ein ultrakurzer Anstaltsshorty , mea culpa.
Euch allen ein wunderschönes WE.

:prost:
 
Klasse Freestyle,
In Istanbul war ich heute auch beim einkaufen
 
…ich steh auf Süßkram!….🤤….wobei der Rest auch gut aussieht…. ;)

Gruß
Christian
 
Solche Brüste hab ich heute vermisst... :(

absolut geil meine Freunde 👯‍♂️:)
 
Hauptgang und Dessert - beides ein Augen- und bestimmt auch ein Gaumenschmaus :thumb2:
 
600g Nüsse hacken? 😳 Danach hätte man mich einweisen müssen.

Oh.

Sorry. Nix für ungut.

Geiles Essen jedenfalls! Wie immer. 😁🤘🏻
 
Marshala! Habibi das sieht draumhaft aus. 🥰
 
Sehr schön, der Nachtisch hätte gut zum Mittagessen gepasst 🤘
 
Sieht absolut super aus👍👍👍👍👍👍
 
Also erst mal "Hut ab!" fürs Selbermachen vom Baklava :respekt:
Ansonsten habt Ihr voll einen an der Waffel :-D :P ........ so ein geiles Freßchen hier zu posten. :wiegeil:
Ich nehme dann einmal von allem und noch 2 mal Nachschlag beim Baklava. :-)
 
Moin,
Anette hegte ja schon lange mal den Wunsch nach Baklava - also das mal zu machen.
" Mach halt , ich helf dir auch " ( Du Depp - 600gr Nüsse mit dem Messer hacken - hätte ich mal lieber nix gesagt :blah:).
Starten wir also mal damit :
Je 200 gr Pistazien , Walfischnüsse und Mandeln und "hacken".
Reichlich Butter und ein Sirup aus Zucker , Honig und Wasser.
Filoteig und Engelshaar haben wir natürlich auch mitgenommen.

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So,den Rest darfse selber machen...
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ca 30 Minuten in den BO
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Cut !








Ich sollte mich ja noch um was zu Essen kümmern:

Ein paar wunderschöne ausgelöste Hühnerkeulen.
Sucuck war auch im Korb
und Schafskäse.
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Nu denn :
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Nicht schön gebunden , aber ausbruchssicher ;-)
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Und ab in dern BO ,denn der war eh an und der Nachtisch schon fertig
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Joahhh...also abkühlen lassen.
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Schnell noch nen Dip gedengelt
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Auch schon fast soweit
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Einen Wildkräutersalat dazu
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und Anschnitt. Schnell noch ein paar Fladen aufgewärmt zum Dippen
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Tellerbilder:
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Lecker freestyle :-)


Kurz sacken lassen und dann noch ein winziges Stückchen Nachtisch
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Sehr lecker und nicht ganz so pappsüß , wie wir es vom Türken kennen - aber gut so .

Sorry ,das war mal wieder ein ultrakurzer Anstaltsshorty , mea culpa.
Euch allen ein wunderschönes WE.

:prost:
Was soll das Gejammer wegen den paar Nüssjer? Ich glaube da ist bald mal wieder Steinbruch angesagt! :D
 
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