Moin
auch dieses Jahr wollten meine "Besten" wieder diese einzigartigen schmackhaften Heringe.
Rosenmontag nach der Arbeit gings dann los.
Schöne "Salzheringsfilets" bei den "blaugelben" ergattert, und mit diversen Zutaten und Boskop aus dem vergangenen Herbst gings dann gleich in die "Vollen".
Gerade hab ich die erste Portion mit Erdäpfeln und einem guten frischen fränkischen Schluck probiert.
Ergebnis ist wieder vollgelungen......
hier ein paar Bilder.....
guert wars....
schöne Fastenzeit allen......
auch dieses Jahr wollten meine "Besten" wieder diese einzigartigen schmackhaften Heringe.
Rosenmontag nach der Arbeit gings dann los.
Schöne "Salzheringsfilets" bei den "blaugelben" ergattert, und mit diversen Zutaten und Boskop aus dem vergangenen Herbst gings dann gleich in die "Vollen".
Gerade hab ich die erste Portion mit Erdäpfeln und einem guten frischen fränkischen Schluck probiert.
Ergebnis ist wieder vollgelungen......
hier ein paar Bilder.....
guert wars....
schöne Fastenzeit allen......