• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einpfünder-Schweinekotelett vom Haus- und Hofschwein mit Adobo Andaluz

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Griasdeich,
der Vater eines Arbeitskollegen füttert sich nach wie vor übers Jahr ein bis 2 Schweine her.
Um so größer war die Überraschung als er plötzlich mit einem kleinen Stück vom Kotelett vor der Tür stand :D.
Da ich nicht sofort Verwendung hatte wurde es in 3 schöne Koteletts von je ca. 500g :o zerteilt und ins unewige Eis geschickt.
Heut war's soweit.
Irgendwie passend zum überraschend schönen Wetter wurden sie mit Adobo Andaluz gewürzt, an das ich Dank Bernd @Bruco gekommen bin :D.
Tausend Dank nochmal Bernd :worthy:, das Zeug ist echt geil :woot:.
Die Bilder dazu:
20180211_123114.jpg
20180211_125308.jpg
IMG_20180402_130422.jpg
IMG_20180402_130441.jpg
IMG_20180402_130640.jpg
IMG_20180402_130714.jpg

Ich würd mal behaupten unsere Metzger hier haben ja echt kein schlechtes (Normal-)Schweinefleisch, aber so ein Haus-und Hofschweinchen, das is schon noch was anderes :messer:.
Saulecker war's. Zum Glück hab ich noch 2 davon :D.

Dann noch einen schönen Ostermontag-Abend und ....

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow schaut das geil aus :woot:
Das ist ja Foodporn vom Allerfeinsten :wiegeil: Gefällt mir wirklich extrem gut !!!
Genau so stell ich mir das perfekte Kotelett vom Grill vor :thumb2::thumb2:

Zum Adobo Andaluz ... jep ... das Zeug ist wirklich sehr gut !

In diesem Sinne ... Gruß in den Woid Franz Josef :prost:
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht Sau-Geil aus :D

Gruß Mike
War auch saulecker :-).
Danke Dir :thumb2:

Sieht geil aus! Hätte ich auch nicht vom Teller geschubst ;)
Danke Dir :thumb2:.
Freut mich :-).

Wow schaut das geil aus :woot:
Das ist ja Foodporn vom Allerfeinsten :wiegeil: Gefällt mir wirklich extrem gut !!!
Genau so stell ich mir das perfekte Kotelett vom Grill vor :thumb2::thumb2:
Danke dir Bernd :thumb2:.
Da werd ich ja gleich rot :D.
War auch für "ganz normales Schwein" sehr lecker. Vor allem der Speck aussen rum :messer:.
Zum Adobo Andaluz ... jep ... das Zeug ist wirklich sehr gut !
Oh jaaaaaah. Sakrischen Dank nomme :thumb1:.
In diesem Sinne ... Gruß in den Woid
Gruaß nach Franken Bernd :anstoޥn:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtige Größe, super vergrillt!!!
 

Jokomoto

Grillkönig
Sehr schönes Kotelett! Hätte mir auch gefallen :thumb2:
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Ein schönes Stück. Und toll zubereitet.
.... und auch toll verputzt :essen!:
Danke :thumb2:
Richtige Größe, super vergrillt!!!
War das "Kleinste" von den 3. Man muß sich ja noch steigern :D.
Danke :thumb2:.
Sehr schönes Kotelett! Hätte mir auch gefallen :thumb2:
Vielen Dank :thumb2:.
Super Ausgangsmaterial toll vergrillt :-)
Ich hoffe sein Vater macht das noch ein paar Jahre und es fällt mal wieder ein Stück ab :D.
Danke Dir :thumb2:.


Gruaß aus'm Woid an alle!
76_1391685425.gif
 

Anhänge

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolles Kottlett. Schönes Material und perfekt zubereitet.

Gruß Dingo
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV

Anhänge

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Erinnert mich an die Koteletts meines Metzgers in Dänemark...

Super gemacht, ein tolles Produkt perfekt auf den Tisch gebracht :thumb2:

Glück Auf
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV

Anhänge

Oben Unten