Hallo ihr Grillsportler,
Der Bericht kommt zwar etwas zeitverzögert, aber ich wollte ihn euch nicht vorenthalten...
Nach der (erfolgreichen?) Ausbildung von meinem Kleinen….durfte er in sein neues Zuhause einziehen….
Und zum Einstand im neuen Stall…
gabs natürlich Pizza aus dem ALFA Pizza 5 minuti:
Tja der Schnee hat uns nicht abgehalten… OK, die meisten Esser waren im warmen Reiterstübchen…
Aber mit Glühwein im Thermobecher haben mir ein paar immer die Treue am Ofen gehalten
Aber nun lasst Bilder sprechen…
Dank der guten Isolierung hatte der Ofen die perfekte Außentemperatur, um der Damenwelt die Finger zu wärmen und … aber seht selbst…
Anscheinend hat sich die letzte Pizza so gut herumgesprochen, dass ich mehrfach gebeten wurde noch einmal Pizza für die anderen zu machen…
Damit der Honig immer noch dosierbar bleibt, lag er auf dem Ofen… aber bei -5°C und starkem Wind… war grenzwertig.
Nach ca. 15 Pizzen, habe ich das Feuer auf die andere Seite im Ofen verschoben.
Die Bodenhitze ist somit von wieder top gewesen.
Bilder von fertigen Pizzen waren leider nicht möglich, da sie mir jedes mal förmlich aus den Händen gerissen wurde
Spaß hat es auf jeden Fall gemacht
Auch 30 Pizzen sind mit dem ALFA Pizza 5 minuti … kein Problem…
Der Bericht kommt zwar etwas zeitverzögert, aber ich wollte ihn euch nicht vorenthalten...
Nach der (erfolgreichen?) Ausbildung von meinem Kleinen….durfte er in sein neues Zuhause einziehen….
Und zum Einstand im neuen Stall…
gabs natürlich Pizza aus dem ALFA Pizza 5 minuti:
Tja der Schnee hat uns nicht abgehalten… OK, die meisten Esser waren im warmen Reiterstübchen…
Aber mit Glühwein im Thermobecher haben mir ein paar immer die Treue am Ofen gehalten
Aber nun lasst Bilder sprechen…
Dank der guten Isolierung hatte der Ofen die perfekte Außentemperatur, um der Damenwelt die Finger zu wärmen und … aber seht selbst…
Anscheinend hat sich die letzte Pizza so gut herumgesprochen, dass ich mehrfach gebeten wurde noch einmal Pizza für die anderen zu machen…
Damit der Honig immer noch dosierbar bleibt, lag er auf dem Ofen… aber bei -5°C und starkem Wind… war grenzwertig.
Nach ca. 15 Pizzen, habe ich das Feuer auf die andere Seite im Ofen verschoben.
Die Bodenhitze ist somit von wieder top gewesen.
Bilder von fertigen Pizzen waren leider nicht möglich, da sie mir jedes mal förmlich aus den Händen gerissen wurde
Spaß hat es auf jeden Fall gemacht
Auch 30 Pizzen sind mit dem ALFA Pizza 5 minuti … kein Problem…
Anhänge
-
upload_2018-4-27_18-59-46.png195,9 KB · Aufrufe: 610
-
upload_2018-4-27_18-59-54.png192,2 KB · Aufrufe: 593
-
upload_2018-4-27_19-0-17.png151,7 KB · Aufrufe: 590
-
upload_2018-4-27_19-0-22.png141,7 KB · Aufrufe: 588
-
upload_2018-4-27_19-0-34.png168,5 KB · Aufrufe: 578
-
upload_2018-4-27_19-0-49.png153 KB · Aufrufe: 580
-
upload_2018-4-27_19-0-56.png172,6 KB · Aufrufe: 576
-
upload_2018-4-27_19-1-7.png149,9 KB · Aufrufe: 581
-
upload_2018-4-27_19-1-27.png194,9 KB · Aufrufe: 577
-
upload_2018-4-27_19-2-4.png190,6 KB · Aufrufe: 573
-
upload_2018-4-27_19-2-12.png183,8 KB · Aufrufe: 579
-
upload_2018-4-27_19-2-35.png212,4 KB · Aufrufe: 572
-
upload_2018-4-27_19-2-48.png122,8 KB · Aufrufe: 562
-
upload_2018-4-27_19-3-14.png165,8 KB · Aufrufe: 578
-
upload_2018-4-27_19-3-20.png183,2 KB · Aufrufe: 590