Hallo Sportfreunde,
nachdem ich hier schon seit ca. 2 Wochen fleißig gelesen habe und viel lernen durfte, habe ich mir gedacht auch mal einen Beitrag zu leisten.
Heute waren wir noch in der Metro und haben uns mit diversem Grillgut eingedeckt. Und für den leichten Hunger am Abend habe ich dann auch kurzerhand einen kleinen Snack zubereitet. Ohne viel Schnick Schnack einfach nur Fleisch auf den Grill und fertig!
Angefangen habe ich mit Ribs. An denen konnte ich einfach nicht vorbeimarschieren.
Habe mich an einigen Techniken orientiert, die ich hier kennengelernt habe. (Früher hätte ich die einfach gewürzt, ab ins Feuer und fertig).
Hier jetzt die frisch erlernte Vorgehensweise:
Ribs so wie gekauft.
Silberhaut ab:
Als Rub gab es Desert Dust
Für kleinen Hunger am Abend reicht ein Teil aus, es gibt ja noch Drumsticks. Der Rest kommt vakuumiert in den Froster.
Ribs auf den Grill
1 Stunde 120°C GT (Für 3-2-1 war keine Zeit mehr)
Danach ins Bad aus Apfelsaft, Soja Sauce und Worcester.
Jehova drauf und ab auf den Grill.
1 Stunde ca 200°C GT
Danach ausgepackt und ein mop aus Ketchup, HP-BBQ Classic und Honig aufgetragen.
noch mal 40 Min später und ein paar mal gemopt sah das dann so aus
Und hier der Anschnitt
Das war schon mal sau lecker
Absolut falling off the bone
Danach sollten dann noch ein paar Drumsticks auf das Sportgerät.
Also auch schnell mit Desert Dust eingerieben
Den Rest auch wieder in den Froster
Und dann ab auf das Sportgerät! Die Konstruktion ist eine Erfindung meiner Göga.
Auch die Drumsticks waren total genial!
Vielen Dank an euch für all die tollen Tipps! Ich hoffe die Umsetzung gefällt euch, Uns hat es jedenfalls ganz hervorragend geschmeckt!
nachdem ich hier schon seit ca. 2 Wochen fleißig gelesen habe und viel lernen durfte, habe ich mir gedacht auch mal einen Beitrag zu leisten.
Heute waren wir noch in der Metro und haben uns mit diversem Grillgut eingedeckt. Und für den leichten Hunger am Abend habe ich dann auch kurzerhand einen kleinen Snack zubereitet. Ohne viel Schnick Schnack einfach nur Fleisch auf den Grill und fertig!
Angefangen habe ich mit Ribs. An denen konnte ich einfach nicht vorbeimarschieren.
Habe mich an einigen Techniken orientiert, die ich hier kennengelernt habe. (Früher hätte ich die einfach gewürzt, ab ins Feuer und fertig).
Hier jetzt die frisch erlernte Vorgehensweise:
Ribs so wie gekauft.
Silberhaut ab:
Als Rub gab es Desert Dust
Für kleinen Hunger am Abend reicht ein Teil aus, es gibt ja noch Drumsticks. Der Rest kommt vakuumiert in den Froster.
Ribs auf den Grill
1 Stunde 120°C GT (Für 3-2-1 war keine Zeit mehr)
Danach ins Bad aus Apfelsaft, Soja Sauce und Worcester.
Jehova drauf und ab auf den Grill.
1 Stunde ca 200°C GT
Danach ausgepackt und ein mop aus Ketchup, HP-BBQ Classic und Honig aufgetragen.
noch mal 40 Min später und ein paar mal gemopt sah das dann so aus
Und hier der Anschnitt
Das war schon mal sau lecker
Absolut falling off the bone
Danach sollten dann noch ein paar Drumsticks auf das Sportgerät.
Also auch schnell mit Desert Dust eingerieben
Den Rest auch wieder in den Froster
Und dann ab auf das Sportgerät! Die Konstruktion ist eine Erfindung meiner Göga.
Auch die Drumsticks waren total genial!
Vielen Dank an euch für all die tollen Tipps! Ich hoffe die Umsetzung gefällt euch, Uns hat es jedenfalls ganz hervorragend geschmeckt!