WO wird gegrillt?: Balkon im Dachgeschoss
WO steht der Grill?: 365 Tage draußen auf dem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gibt es keine, bin ich offen. Sizzle Zone usw. ist schön, wird aber kein ausschlaggebendes Kriterium sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-6 Personen, in der Regel für 4 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400-500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen haltbaren Grill, der viel Power hat ohne viel Schnickschnack. 3 Zonen sollten es sein, um in Zukunft auch mal indirektes Grillen auszuprobieren.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Favoriten sind aktuell Rösle Videro G3 pure, Burnhard Fred oder der Broil King Gem 320.
Die ersten beiden sehen mir recht ähnlich aus, auch von der Ausstattung. Viele Schwören ja auf Broil King, allerdings ist dieser auf dem Papier deutlich schwächer (6,9kW vs. 10,5kW)...
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich hätte gerne einen Grill, der auch danach aussieht und keinen "Klappgrill". Häufig werden Campinggrills empfohlen, die mir allerdings rein optisch schon gar nicht zusagen.
WO steht der Grill?: 365 Tage draußen auf dem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gibt es keine, bin ich offen. Sizzle Zone usw. ist schön, wird aber kein ausschlaggebendes Kriterium sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-6 Personen, in der Regel für 4 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400-500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen haltbaren Grill, der viel Power hat ohne viel Schnickschnack. 3 Zonen sollten es sein, um in Zukunft auch mal indirektes Grillen auszuprobieren.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Favoriten sind aktuell Rösle Videro G3 pure, Burnhard Fred oder der Broil King Gem 320.
Die ersten beiden sehen mir recht ähnlich aus, auch von der Ausstattung. Viele Schwören ja auf Broil King, allerdings ist dieser auf dem Papier deutlich schwächer (6,9kW vs. 10,5kW)...
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich hätte gerne einen Grill, der auch danach aussieht und keinen "Klappgrill". Häufig werden Campinggrills empfohlen, die mir allerdings rein optisch schon gar nicht zusagen.