Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
fragen was ich als Zubehör für den Anfang so alles brauche
...
...
- Die Grill-Funkthermometer von Reichelt, und zwar 2x bitte.
Also ich finde, wenn man gute Steaks und Burger liebt, so wie ich, dann kommt man um den hier nicht rum:
Grillrost für 57 cm Grills aus Gusseisen 7,5 kg - Grill Shop 24, der Grills und Barbecue BBQ Thommel Onlineshop
http://amazon.de/Weber-Grillbesteck-Style-2-teilig-Griffe/dp/B000Z71DAY
dann einen fleischthermometer
BBQ-Profi
silikonpinsel
http://amazon.de/Weber-Sauciere-mit-Pinsel-Silikonborsten/dp/B000WEKMLG
Ich würde eher den Originalrost beim indirektgrillen lassen, bei Vulkanstellung einen kleinen Gusseisen-Rost in die Mitte auf den Vulkan legen.
Dafür benutze ich keinen Vulkan mehr. Ich benutze den CIG Rost in der Trichterstellung, funktioniert einwandfrei. Damit bekommen man auch ein schönes Branding und hat viel mehr Platz als in der Trichterstellung.
Der Guss leitet die Wärme sehr gut vom Rand weg richtung Innenbereich.
Ich gab den Cast Iron Gate nimmer her
Ich würde eher den Originalrost beim indirektgrillen lassen, bei Vulkanstellung einen kleinen Gusseisen-Rost in die Mitte auf den Vulkan legen.